Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
-
Swissboy921
Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Размер: 612.88 КB
Ссылка для скачивания:
Вот это она? "Свежая" версия из последнего пака?
Ссылка для скачивания:
http://rapidshare.com/files/45020482/Vista_XP.rar.html
зеркало: http://ifolder.ru/2791863
Вот это она? "Свежая" версия из последнего пака?
-
Swissboy921
Тему из последний (3.0) версии пакета я еще не выкладывал.
-
Swissboy921
-
Swissboy921
Цитата -Marshall-:
Об этом уже писали, что это проблема со шрифтами....
От себя так же хочу добавить, что мой пакет тут совсем не причем, так как он не патчит ресурсы в logonui.exe отвечающие за показ текста в экране приветствия. Такое безобразие может происходит в том случае, если в момент установки Vista Inspirat Boss911 Pack на компьютере пользователя был сторонний logonui.exe (экран приветствия). Посему я и рекомендую везде в этой теме, ставить мой пакет на чистую систему, а обязательное требование, это ставить его на систему, где не было установлено еще какого-либо пакета по трансформации интерфейса ОС, дабы не возникали подобные глюки, которые не имеют ни какого отношения к моему пакету.
Об этом уже писали, что это проблема со шрифтами....
От себя так же хочу добавить, что мой пакет тут совсем не причем, так как он не патчит ресурсы в logonui.exe отвечающие за показ текста в экране приветствия. Такое безобразие может происходит в том случае, если в момент установки Vista Inspirat Boss911 Pack на компьютере пользователя был сторонний logonui.exe (экран приветствия). Посему я и рекомендую везде в этой теме, ставить мой пакет на чистую систему, а обязательное требование, это ставить его на систему, где не было установлено еще какого-либо пакета по трансформации интерфейса ОС, дабы не возникали подобные глюки, которые не имеют ни какого отношения к моему пакету.
-
Habetdin
-
boss911
boss911, я не утверждаю, что вы виновны в этом, я сам всем людям на свой трансформ-пак говорю, чтобы они устанавливали на чистую, а не уже пропатченную WIndows типа Seven Remix и т.д.
vlad23ru, попробуйте скачать с этого сайта другой logonui.exe или же просто найдите чистый (непатченный) logonui.exe и установит еще раз данный трансформ-пак
Если же не поможет, то посмотрите эти темы:
vlad23ru, попробуйте скачать с этого сайта другой logonui.exe или же просто найдите чистый (непатченный) logonui.exe и установит еще раз данный трансформ-пак
Если же не поможет, то посмотрите эти темы: Интерфейс - [решено] Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах
или Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
-
-Marshall-
Цитата -Marshall-:
я не утверждаю, что вы виновны в этом
Я ни в чем вас и не думал обвинять или тому подобное, я только добавил вышесказанное к вашим словам, дополнил от себя.
Цитата vlad23ru:
Прочитал статью я и прогой Restorator 2007 Trial я изменил logoniu.exe!
Это я и хотел вам посоветовать сделать, хорошо, что вы сами проявили инициативу.
Цитата InSSIDer:
когда тему новую выложите в общий доступ?
Как руки дойдут, так сразу, забываю постоянно, летняя жара и лень делает свое дело.
я не утверждаю, что вы виновны в этом
Я ни в чем вас и не думал обвинять или тому подобное, я только добавил вышесказанное к вашим словам, дополнил от себя.
Цитата vlad23ru:
Прочитал статью я и прогой Restorator 2007 Trial я изменил logoniu.exe!
»
Это я и хотел вам посоветовать сделать, хорошо, что вы сами проявили инициативу.
Цитата InSSIDer:
когда тему новую выложите в общий доступ?
Как руки дойдут, так сразу, забываю постоянно, летняя жара и лень делает свое дело.
-
boss911
Не рекомендую данную программу, установила её моя подруга, теперь когда запускается виндоувс сразу же идёт перезагрузка, даже в безопасном режиме!!!
Система - Win XP Sp 2
Система - Win XP Sp 2
-
InSSIDer
Цитата PoImeniSolnce:
Система - Win XP Sp 2
это для Windows XP SP3 или до канцо не установка не было
Система - Win XP Sp 2
это для Windows XP SP3 или до канцо не установка не было