Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7]
-
Dodakaedr
Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7]
Как исправить эту ошибку? Скрипт с Ultimate Test Black.7z в шапке...
-
Farser21
Цитата diman_21Ru:
Короче вот как я сделал :
нужно для каждого шрифта повторять строку, и после "FontInstall:" указывать свой шрифт, а в примере у тебя указан "Calibri Light Italic", если его нет в папке "Source:"Fonts" то он и не установится, звездочку та убери и не поленись и пропиши все шрифты, название указывай не по названию файла шрифта а так как на самом деле называется шрифт (это можно просмотреть "запустив" шрифт
Короче вот как я сделал :
нужно для каждого шрифта повторять строку, и после "FontInstall:" указывать свой шрифт, а в примере у тебя указан "Calibri Light Italic", если его нет в папке "Source:"Fonts" то он и не установится, звездочку та убери и не поленись и пропиши все шрифты, название указывай не по названию файла шрифта а так как на самом деле называется шрифт (это можно просмотреть "запустив" шрифт
-
Dodakaedr
По исправлял появилась следующая....
Я так понимаю что все дело в unicode?
Я так понимаю что все дело в unicode?
-
saurn
Dodakaedr, в описании ошибки кроется ее причина: "Не хватает знака ";" в строке 118". И таких ошибок, дальше по скрипту, будет тьма, так как юникодовая инно не допускает отсутствия точки с запятой, и после логической скобки end в особенности.
-
PRAVIY
-
Ivan_009
Можно одному элементу присвоить несколько caption? Например, имеется новый StatusLabel и нужно присвоить ему две-три надписи (caption) в течении установки.
-
PRAVIY
Dodakaedr, по идее можно. Просто в каждый конкретный момент будет доступен последний присвоенный.
-
vint56
PRAVIY Сначало временые файлы а потом все остальное
[Files]
Source: PIC\logo.bmp; Flags: dontcopy
Source: DLL\CallbackCtrl.dll; Flags: dontcopy
Source: PIC\splash.png; Flags: dontcopy
Source: DLL\isgsg.dll; Flags: dontcopy
Source: D:\GAMES\DOOM 3\LMS4\LMS4.bat; DestDir: {app}\LMS4; Flags: ignoreversion
;Source: D:\GAMES\DOOM 3\*; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
[Files]
Source: PIC\logo.bmp; Flags: dontcopy
Source: DLL\CallbackCtrl.dll; Flags: dontcopy
Source: PIC\splash.png; Flags: dontcopy
Source: DLL\isgsg.dll; Flags: dontcopy
Source: D:\GAMES\DOOM 3\LMS4\LMS4.bat; DestDir: {app}\LMS4; Flags: ignoreversion
;Source: D:\GAMES\DOOM 3\*; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
-
Ivan_009
Dodakaedr, задавать время показа - это вряд ли. Ну или я про такое не знаю.
Вообще, если речь о каких-то действиях после установки, то это все запихивается в CurStepChanged
Код:
А еще, если что-то запускается во время основной установки с помощью секции [Run], то там можно задавать StatusLabel с помощью параметра StatusMsg.
Вообще, если речь о каких-то действиях после установки, то это все запихивается в CurStepChanged
Код:
Код: Выделить всё
procedure CurStepChanged(CurStep: tSetupStep);
begin
if (CurStep=ssPostInstall) then
begin
WizardForm.StatusLabel.Caption := 'Статус1';
//что-то делаем
WizardForm.StatusLabel.Caption := 'Статус2';
end;
end;А еще, если что-то запускается во время основной установки с помощью секции [Run], то там можно задавать StatusLabel с помощью параметра StatusMsg.
-
Nordek
Цитата Shkutu:
Я просто заменил стандартный StatusLabel своим и теперь хочу вывести на него две надписи...
Я просто заменил стандартный StatusLabel своим и теперь хочу вывести на него две надписи...