Офис и Текст - [addon] Akelpad
-
aset
Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad
ya158,
прошу прощения, оказывается русские пути я использовал и не обратил внимания ....
сорри ...
прошу прощения, оказывается русские пути я использовал и не обратил внимания ....
сорри ...
-
aset
Цитата ruslsus:
когда будет поддержка вашего аддона AkelPad_3.5.6.BX3 для интеграции в дистрибутив Windows XPSP3 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus или она уже существует
Аддон не зависит от версии сервис пака...
когда будет поддержка вашего аддона AkelPad_3.5.6.BX3 для интеграции в дистрибутив Windows XPSP3 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus или она уже существует
Аддон не зависит от версии сервис пака...
-
BXA
BXA,
Ответь,пожалуйста на такой вопрос:имеется чистый дистрибутив-корпоратив XP SP2 и твой аддон AkelPad_3.5.6.BX3,но нет UpdatePack-а и нет возможности его скачать,можно как то интегрировать твой AkelPad в винду???А то завтра надо систему ставить.Заранее спасибо.
Ответь,пожалуйста на такой вопрос:имеется чистый дистрибутив-корпоратив XP SP2 и твой аддон AkelPad_3.5.6.BX3,но нет UpdatePack-а и нет возможности его скачать,можно как то интегрировать твой AkelPad в винду???А то завтра надо систему ставить.Заранее спасибо.
-
ETT
Цитата OEM22:
можно как то интегрировать твой AkelPad в винду
Можно, если вручную повторить все действия которые выполняет UpdatePack
для этого файлы cab и in_ положить в папку i386
в файлы sysoc.inf(распаковать потом запаковать), txtsetup.sif и dosnet.inf поместить строки из файлов
sysoc, txtsetup и dosnet
соответственно в секции [Components], [SourceDisksFiles] и [Files]
так же соответственно.
В принципе можно не удалять notepad.ex_ и не патчить sfcfiles.dll только в логе будет предупреждение
Но установиться и работать должно. Или пусть меня поправят гуру.
С другой стороны зачем всё это делать? - оставьте стандартный блокнот, или выкачайте АпдейтПак, либо попросите соседа выкачать 8 мегабайт всего...
можно как то интегрировать твой AkelPad в винду
Можно, если вручную повторить все действия которые выполняет UpdatePack
для этого файлы cab и in_ положить в папку i386
в файлы sysoc.inf(распаковать потом запаковать), txtsetup.sif и dosnet.inf поместить строки из файлов
sysoc, txtsetup и dosnet
так же соответственно.
В принципе можно не удалять notepad.ex_ и не патчить sfcfiles.dll только в логе будет предупреждение
Но установиться и работать должно. Или пусть меня поправят гуру.
С другой стороны зачем всё это делать? - оставьте стандартный блокнот, или выкачайте АпдейтПак, либо попросите соседа выкачать 8 мегабайт всего...
-
ya158
Цитата BXA:
sysoc, txtsetup и dosnet
Я так и думал,что наверное должно установится после добавления строк в эти файлы,Спасибо,сейчас попробую на виртуалке.
Цитата BXA:
или выкачайте АпдейтПак, либо попросите соседа выкачать 8 мегабайт всего...
Не 8,а 40 метров(для SP2) ибо если я не могу 40 метров выкачать,то тем более не могу 300 с лишним(SP3).
sysoc, txtsetup и dosnet
Я так и думал,что наверное должно установится после добавления строк в эти файлы,Спасибо,сейчас попробую на виртуалке.
Цитата BXA:
или выкачайте АпдейтПак, либо попросите соседа выкачать 8 мегабайт всего...
Не 8,а 40 метров(для SP2) ибо если я не могу 40 метров выкачать,то тем более не могу 300 с лишним(SP3).
-
zver5
ya158,
да спасибо заработал, но не нравится при попытке открыть с помощью в вашем конструкторе я вижу NOTEPAD у EgOrus с помощью блокнота. Так же в настройках нету перенос по словам Ctrl+u
да спасибо заработал, но не нравится при попытке открыть с помощью в вашем конструкторе я вижу NOTEPAD у EgOrus с помощью блокнота. Так же в настройках нету перенос по словам Ctrl+u
-
Imago_
Цитата Mitunia:
шапку бы, ... того ...
Когда
шапку бы, ... того ...
Когда
четвёртая
версия выйдет, тогда можно будет попросить модераторов поправить шапку или может быть vampik найдёт немного времени и поправит шапку 
-
Imago_
ИМХО, проще сделать новую тему "AKelPad от BXA" или что-то в этом духе.