Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2

Ответить
 • Просмотры: 76
S.T.R.E.L.O.K.

Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2

Сообщение S.T.R.E.L.O.K. »

Цитата aset:

X- reset выходит

X- reset не при чем, он и имеется, но срабатывает после всех пунктов RunOnceExe.
Genry111

Сообщение Genry111 »

truvo,

Я уже задавал тот же вопрос , но встроенная поддержка создания iso файла всех ключей не передает. Мне подсказали выход, может он подойдет и Вам. создать cmd-файл примерно с таким содержанием:

Код:

Код: Выделить всё

@echo off
REM запускаем интегратор с профилем clean, с остановкой при ошибках
start /WAIT E:\SBORKA\UpdateIntegrator.exe -p:"clean" -x
REM создаем образ диска
start /WAIT E:\SBORKA\ISO\Create_ISO_DVD.cmd
echo DVD done
pause
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

BAKENS, выложыте пожалуста лог файл

какие аддоны вы интегрировали

если не поняли почитайте
http://forum.oszone.net/showthread.p...366#post423366
windows8

Сообщение windows8 »

Nun-Nun, Если честно я удалял стандартными функциями.... и на систему это не как не повлияло.... работает атлично!
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Ilyuha:

BAKENS, Z-Del_OOBE, Z-Dll_Patcher - проблема в этих

Z-Dll_Patcher есть файл HIVE содержит строку

; HKLM,"Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCDisable",0x10001,0xFFFFFF9D

нужно удалить ; штоб была так

HKLM,"Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCDisable",0x10001,0xFFFFFF9D

иначе не подействует ета и есть полное отключение SFC (Защита файлов Windows)
truvo

Сообщение truvo »

Можно ли с помощью Gui-интегратора прописать серийник в дистриб, чтобы винда при установке его не запрашивала? Нечто подобное есть в секции "Создание мультизагрузочного диска", но мне мультизагрузочный диск не нужен.

BAKENS,

Цитата:

В меня еще такой вопрос .

В Gui-интеграторе в настройках FINISH я все функции отключил, кроме автоочитки драйверов и установки дополнительных панелей, только после установки системы если удалить какой-то драйвер который был установлен в процессе установки системы, компьютер начинает искать их на диску C:\ и папку D (C:\ D) но это временная папка для драйверов которая удаляется после установки, а в FINISH я отключил опцию "Сохранять драйвера" так-как после установки в папке Windows появляется файл OemDrv с драйверами которые нужны системе, но этот файл занимает много места на диске, потому я и отключил это сохранение. Можно ли чтобы лишние драйвера после установки удалялись все без сохранения каких то папок, файлов, и чтобы Система не искала их по всей системе, а просто появлялся "Мастер нового оборудования" как на чистом оригинале Windows

Тоже интересует ответ на этот вопрос.
Lubitel Softa

Сообщение Lubitel Softa »

Такой вопрос, а можно сначала в дистрибутив, стандартным методом через PATCH.CMD, интегрировать аддоны а потом, через интегратор с отключением всех аддонов, интегрировать драйвера? А то интегратор замахал своим "Не могу создать файл SecSpace в папке Temp т.к. он там чем-то занят". Через PATCH.CMD все аддоны отлично интегрируются а ГУИ этот мне нужен только потому, что автор забросил аддон интеграции драйверов. Интеграцию провожу под Windows XP, уже даже владельца папки с UpdatePack-ом несколько раз перепроверял - всё нормально, но почему GUI выделывается понять не могу.
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

truvo,

Цитата:

несколько пугает меня это слово "подобные ей" - что вы имеете в виду? смотрите, не удалите лишнего.

Поступлю проще: переделаю дистриб с учётом замечаний и переустановлю систему. Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»