Интернет - Internet Explorer 8
-
Славыч
Re: Интернет - Internet Explorer 8
Добрый день хелперы.
У меня такая же проблема что описана в шапке данной темы. Не могу установить Internet Explorer 8.
Заходил, как описано в реестр HKCR\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D} все делал, как описано - не помогло. Пользовался сбросом параметров разрешений, что давал ссылку Notsaint, не помогло...
Что можете предложить...??
У меня такая же проблема что описана в шапке данной темы. Не могу установить Internet Explorer 8.
Заходил, как описано в реестр HKCR\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D} все делал, как описано - не помогло. Пользовался сбросом параметров разрешений, что давал ссылку Notsaint, не помогло...
Что можете предложить...??
-
Petya V4sechkin
sztksales, выложите логи ie8_main.log и ie8.log из папки \Windows (заархивируйте и прикрепите к сообщению).
-
sztksales
-
Petya V4sechkin
sztksales, в логе:
Код:
Два очевидных варианта:некорректные разрешения на эти разделы реестра;антивирус блокирует их изменение.
Код:
Код: Выделить всё
0.609: IECUSTOM: Unwriteable key HKCR\.exe
0.890: IECUSTOM: Unwriteable key HKCR\lnkfileДва очевидных варианта:некорректные разрешения на эти разделы реестра;антивирус блокирует их изменение.
-
sztksales
Petya V4sechkin,
Отключил dr.Web 8 полностью вместе с самозащитой.
Проверил настройки в HKCR\.exe и HKCR\lnkfile - все в норме. Натсройки работаю в полном доступе для адимна
Попытался снова установить в выключеном состоянии антивируса - ie8 не встает...
Отключил dr.Web 8 полностью вместе с самозащитой.
Проверил настройки в HKCR\.exe и HKCR\lnkfile - все в норме. Натсройки работаю в полном доступе для адимна
Попытался снова установить в выключеном состоянии антивируса - ie8 не встает...
-
Petya V4sechkin
Цитата sztksales:
Отключил dr.Web 8 полностью вместе с самозащитой
Не все так просто.
Еще в настройках SpIDer Guard нужно снять флажок "Запрещать модификацию важных объектов Windows" (Protect critical system objects).
Если не поможет, удалить Dr.Web совсем.
Отключил dr.Web 8 полностью вместе с самозащитой
Не все так просто.
Еще в настройках SpIDer Guard нужно снять флажок "Запрещать модификацию важных объектов Windows" (Protect critical system objects).
Если не поможет, удалить Dr.Web совсем.
-
sztksales
Petya V4sechkin,
в настройках SpIDer Guard нет строчки "Запрещать модификацию важных объектов Windows" (Protect critical system objects).
Прикладываю фото...
Вы оказались правы - Dr.web пришлось удалить и после перезагрузки компьютера IE8 встал на место...!!!!
Спасибо Вам за вашу работу!!!
в настройках SpIDer Guard нет строчки "Запрещать модификацию важных объектов Windows" (Protect critical system objects).
Прикладываю фото...
Вы оказались правы - Dr.web пришлось удалить и после перезагрузки компьютера IE8 встал на место...!!!!

Спасибо Вам за вашу работу!!!

-
M_X
Я с этим явлением боролся двое суток с помощью тысяч советов из интернета (конкретных было с десяток) и не победил.
И вдруг заметил, что на этом IE8 я зациклился. Он (IE8) совершенно не причем. Какая то гадость заблокировала изменения в реестре.
Но не во всем. Масса программ устанавливалась, прекрасно работала, удалялась про желании. Это то и сбило с толку.
Плюнув на IE8 (и IE7), запустил AVZ. Он отказался что либо делать. И все стало ясно. Да! DrWeb в моем случае не причем.
Acrobat тоже. И реестр в указанных местах даже ручками не правился ни под кем и ни под какой загрузкой.
Комп чужой. Люди ждали. Экспериментировать больше не было времени.
Сохранил все что можно ну и format C:. Переустановил все за нормативное время. А то двое суток убил и ни один совет не помог.
Но постиг многое, чего не знал.
Спасибо всем.
P.S. Не зацикливайтесь на чем то одном. Это одно - следствие чего то другого. А IE8_setup устанавливается великолепно и на SP2
и на SP3, и на лицензионный, и на пиратский, и на к-л сборку без проблем (пока в компе "умело" кто то не поковырялся).
И вдруг заметил, что на этом IE8 я зациклился. Он (IE8) совершенно не причем. Какая то гадость заблокировала изменения в реестре.
Но не во всем. Масса программ устанавливалась, прекрасно работала, удалялась про желании. Это то и сбило с толку.
Плюнув на IE8 (и IE7), запустил AVZ. Он отказался что либо делать. И все стало ясно. Да! DrWeb в моем случае не причем.
Acrobat тоже. И реестр в указанных местах даже ручками не правился ни под кем и ни под какой загрузкой.
Комп чужой. Люди ждали. Экспериментировать больше не было времени.
Сохранил все что можно ну и format C:. Переустановил все за нормативное время. А то двое суток убил и ни один совет не помог.
Но постиг многое, чего не знал.
Спасибо всем.
P.S. Не зацикливайтесь на чем то одном. Это одно - следствие чего то другого. А IE8_setup устанавливается великолепно и на SP2
и на SP3, и на лицензионный, и на пиратский, и на к-л сборку без проблем (пока в компе "умело" кто то не поковырялся).
-
Pilate
Некоторое время назад попытался установить AdBlockPlus for IE. Установка прошла нормально, но программа отказалась работать. При первом запуске она должна предложить выбрать подписку с фильтрами, но этого не произошло. Также в ProcessExplorer нет процесса ABPEngine.exe, хотя он должен запускаться вместе с браузером. На Семерке проблем (по словам других пользователей) нету Кому-нибудь удалось подружить ABP с XP? Сразу скажу, что вопрос не принципиален, поскольку IE используется только для установки обновлений Windows.
UPD: проблема, похоже, носит массовый характер, очевидно, версия еще сырая.
UPD: проблема, похоже, носит массовый характер, очевидно, версия еще сырая.
-
Славыч
Столкнулся с такой проблемой. Internet Explorer 8 не сохраняет настройки звука плееров на сайтах Youtube, В контакте, Piter FM и т.п. Когда я захожу на них, настройки звука стоят по умолчанию. Как сохранить настройки звука?