Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 22
PatronDragon

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение PatronDragon »

Цитата Amiranchik:

Эта проблема наблюдается только в браузере Google Chrome и только в версиях после 17

В настройках менеджера поройтесь и отключите слежение за браузером гугл , так же в настройках хрома найдите действие браузера при открытии данного медиа-файла и измените значение.
qazs

Сообщение qazs »

Цитата SolarSpark:

тема была создана в связи с вирусной активностью

хотите провериться-Выполните правила

Причём тут вирусы? Я написал что не нашёл более подходящего места, для создания своей темы. Я попросил о помощи на решение моей проблемы, описанной выше, больше мне нечего не надо. Моя просьба модератору, если моя тема не подходит для этого форума, перенесите её в более подходящее место, а то я как заметил, здесь ответов не дождешься, всё таки этот форум о восстановление системы и лечение от вирусов. Спасибо.
qazs

Сообщение qazs »

Цитата iskander-k:

В настройках менеджера поройтесь и отключите слежение за браузером гугл

Я это делал, но после этого Хром вообще перестал отправлять запрос к IDM, что вполне логично при отключении этой функции, а меня это не устраивает, я хочу чтобы всё оставалось как есть и решить проблему с мультимедийными файлами и что самое интересное, я заметил, что в основном проблема появляется в социальной сети вконтакте, в Youtube этой проблемы не обнаружилось после того как писал выше, включил параметр - Не перехватывать скачивания из web-плееров автоматический, а вконтакте проблема не решается, не могу понять, по логике оба сайта изначально открывают видео ролики в FLV формате, а при улучшении качества, конвертируется в MP4, но нет, вконтакте проблема просто достала и из-за этого пришлось опять же, удалить новый Хром и заново установить 17-ую версию.
saneck

Сообщение saneck »

В настройкам IDM есть список перехватываемого контента в закладке типы файлов, попробуйте удалить "ненужный" для скачивания.

Цитата:

3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP
Gosha1234

Сообщение Gosha1234 »

нету такого... Изображение у меня!!!

если не веришь делай скрин моего видео
saneck

Сообщение saneck »

Цитата rover_61eg:

В настройкам IDM есть список перехватываемого контента в закладке типы файлов, попробуйте удалить "ненужный" для скачивания.

Цитата:

3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP

Нет это не пойдёт, если я уберу его, тогда зачем мне получается IDM? В основном именно для этого и нужен, чтобы реально как положено скачивал мультимедийный файлы, а если уберу MP3, MP4, FLV и т.д. файлы из списка, считай он не работает для мультимедийный файлов.

Цитата york30:

при нажатии на кнопку запуска видео/аудио контента зажимай кнопку ALT, удачи, думаю со временем подпилят IDM/Хром

Спасибо york30, тогда я лучше пока посижу на 17-ой версии, тут всё работает идеально, а вот когда исправят то тогда и переустановлю на новую.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Amiranchik,

В настройках, на закладке скачивание - стоит галка на "показать диалог начала скачивания" ?
Gosha1234

Сообщение Gosha1234 »

Amiranchik, ты знаешь, я поступил так: вКонтакте - IE, для всего остального - Хромой Изображение

Цитата rover_61eg:

настройках, на закладке скачивание - стоит галка на "показать диалог начала скачивания" ?

Не поможет, у меня к примеру галочка стоит.
Gosha1234

Сообщение Gosha1234 »

york30 брат, ну ты ведь сам понимаешь, что Хромом намного удобнее + к этому у меня хорошие расширения привязаны к Хрому, чего у других браузеров нет, поэтому если пока что нет решения этого глюка, я останусь на 17-ой версии, работает без заморочек.
qazs

Сообщение qazs »

Amiranchik, на 100% понимаю, сам мучаюсь и на глюченом IE приходится работать.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»