Ну че люди, хотите открыть лица
-
Prisoner
Re: Ну че люди, хотите открыть лица
When you look long enough into the abyss, the abyss also looks into you 

-
hasherfrog
Если кто-то ещё не в курсе.
Сейчас движок позволяет "содержать" не только аватара, но и фотографию. Даже я не устоял
Желательно, чтобы фотография была реальной, а не фоткой Т-2 или Пикачу.
Вообще, правил точных пока нет. Но если пойдёт разброд и шатание, /* грозит пальцем Prisoner'у */ возможно администрация ужесточит требования.
Сейчас движок позволяет "содержать" не только аватара, но и фотографию. Даже я не устоял

Желательно, чтобы фотография была реальной, а не фоткой Т-2 или Пикачу.
Вообще, правил точных пока нет. Но если пойдёт разброд и шатание, /* грозит пальцем Prisoner'у */ возможно администрация ужесточит требования.
-
Prisoner
hasherfrog, это моя фотография - все дело в освещении. Нельзя же запускать ФотоЖелтый только чтобы изменить размер картинки
. Впрочем, если осветлить ее до безобразия глаза все равно будут красными. Спрашивается, если с двух порошков торчит одинаково, то зачем платить больше? 
. Впрочем, если осветлить ее до безобразия глаза все равно будут красными. Спрашивается, если с двух порошков торчит одинаково, то зачем платить больше? 
-
hasherfrog
Prisoner Эта, как его, BetterJpeg тебе поможет. Правда, кроме глаз он мало что может (несмотря на его громкую рекламу в сети, но он и малюсенький. А с глазами класcно справляется. У нас в "ПО" он описан, емнип.
-
BigMac
Plutonium 239
Цитата:
Может заодно и фотки компа выкладывать, а?
Не стоит. И лучше бы было спросить, а потом выкладывать. Как никак нарушение правил форума - оффтопик...
А по твоему вопросу - сюды:
Цитата:
Может заодно и фотки компа выкладывать, а?
Не стоит. И лучше бы было спросить, а потом выкладывать. Как никак нарушение правил форума - оффтопик...
А по твоему вопросу - сюды:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=26583
-
BeerMan
-
[mzd]