предложения по улучшению форума
-
APOSTOL
Re: предложения по улучшению форума
Кстати, по поводу сообщений подписки на E-mail, тут было ещё на 19 странице у J Fox-а
Цитата:
пропадают буквы "Я", а за место них ставятся Enter'ы
У меня другая лажа, всё лень былО проверить, но двойные кавычки не отображается правильно. Вот для примера, в самОй теме текст такой:
Цитата:
... символы: "__","","@,#,%,." и вообще ...
А у меня в почте текст выглядел так:
Цитата:
Это я один такой дурак, или что-то не работает...
Цитата:
пропадают буквы "Я", а за место них ставятся Enter'ы
У меня другая лажа, всё лень былО проверить, но двойные кавычки не отображается правильно. Вот для примера, в самОй теме текст такой:
Цитата:
А у меня в почте текст выглядел так:
Цитата:
Это я один такой дурак, или что-то не работает...
-
MikePr
Это конечно не очень важно по сравнениями с другими предложениями по улучшению, но все таки:
Желательно чтоб скрипт вставки цитаты был изменен, он работает в IE, но не работает в Opera...
Желательно чтоб скрипт вставки цитаты был изменен, он работает в IE, но не работает в Opera...
-
ivank
-
ivank
Видел бы кто, ЧТО мне в почте из этого сообщения получилось...
Кстати, вместо добавки от MikePr пришел полный дубль первого сообщения с другим временем формирования письма. Наверное и раньше дубли у меня попадались вместо добавок, просто внимания не обращал.
MikePr, там пробел нужно было организовать между адресом и знаком '' [ ''.
А вот насчет слишком сложной многоэтажной конструкции шапки письма я согласен, собственно текст уже не вмещается в окно просмотра, приходится крутить до адреса страницы.
Кстати, вместо добавки от MikePr пришел полный дубль первого сообщения с другим временем формирования письма. Наверное и раньше дубли у меня попадались вместо добавок, просто внимания не обращал.
MikePr, там пробел нужно было организовать между адресом и знаком '' [ ''.
А вот насчет слишком сложной многоэтажной конструкции шапки письма я согласен, собственно текст уже не вмещается в окно просмотра, приходится крутить до адреса страницы.
-
MikePr
Цитата:
Я заметил, что когда создаешь новую тему или редактируешь свое сообщение, то опция предварительного просмотра постинга есть. А когда просто пишешь уже в открытую тему, то такой функции нет.
Хм... Не пойму зачем.
Я заметил, что когда создаешь новую тему или редактируешь свое сообщение, то опция предварительного просмотра постинга есть. А когда просто пишешь уже в открытую тему, то такой функции нет.
Хм... Не пойму зачем.

-
ruslandh
1 Я против смены заголовка - только сортировку по нему настроишь - ан поменяли
- Серьезно - только, если эта информация еще где-то будет дублироваться.
2 Про добавления - я согласен
3 Хорошо-бы, что-бы письма по открытию темы и их продолжение имели-бы один и тот-же заголовок.
4 Я-бы тоже хотел иметь копии своих постов
5 Вид письма - неприятно, но терпимо - если по-сути понятно, то можно и пропустить эти символы. ivank - а что мешает тебе написать скрипт, корторый-бы просто вырезал эти символы из письма до отправки ?
- Серьезно - только, если эта информация еще где-то будет дублироваться.2 Про добавления - я согласен
3 Хорошо-бы, что-бы письма по открытию темы и их продолжение имели-бы один и тот-же заголовок.
4 Я-бы тоже хотел иметь копии своих постов

5 Вид письма - неприятно, но терпимо - если по-сути понятно, то можно и пропустить эти символы. ivank - а что мешает тебе написать скрипт, корторый-бы просто вырезал эти символы из письма до отправки ?
-
Ultra Rader
Я против писем в HTML. За день я получаю полсотни писем от форума и если их сделать html, то писем у меня будет не килобайты а в 10 раз больше

-
SANtana
Поддерживаю идею создания форума "Флуд". Это избавит от флуда другие форумы.
-
Ultra Rader
Ultra Rader
Добавлено:
Блин, убью Оперу! Я всего лишь нажал на кнопку "Вперед", а она поняла, как "Полный вперед"
Ultra Rader
SANtana
Я имею ввиду, что надо бы сделать ВОЗМОЖНОСТЬ посылки хтмл, а не в принудительном порядке

Добавлено:
Блин, убью Оперу! Я всего лишь нажал на кнопку "Вперед", а она поняла, как "Полный вперед"
Ultra Rader
SANtana
Я имею ввиду, что надо бы сделать ВОЗМОЖНОСТЬ посылки хтмл, а не в принудительном порядке

-
APOSTOL
MikePr, ''Если не влом, перешли мне ЭТО, очень уж хочется посмотреть'' - не могу, я удаляю после прочтения. Скажем так: всё то же самое, что ты набирал в окошке ОТВЕТ, разве что все '' -кавычки заменились на ", которых там было немеряно... Если очень хочется - сделай дубль в Тестах от имени Гостя - и тебе придёт письмо.
Собственно, именно по-этому МНЕ совершенно не нужно в почте письмо с МОИМ постом, я его и так видел, когда формировал.
Я тоже против принудительного HTML. У меня в день около 100 писем с Форума вАлится. Вот заказать в своём Профиле HTML-форму письма - это может кому-то и будет прикольно. Хотя, можно и по ссылке просто тему посмотреть...
Собственно, именно по-этому МНЕ совершенно не нужно в почте письмо с МОИМ постом, я его и так видел, когда формировал.
Я тоже против принудительного HTML. У меня в день около 100 писем с Форума вАлится. Вот заказать в своём Профиле HTML-форму письма - это может кому-то и будет прикольно. Хотя, можно и по ссылке просто тему посмотреть...