Цитата
Naiad:
И при чем здесь линукс, если у вас проблемы с браузером?
Windows или Linux?
да потому, что я сделал чистую установку, больше нигде ничего не ковырялся. Настройки сети прописал. Жму на Мозилу, а там... Мозила из комплекта, устанавливается единственным браузером по умолчанию. Нафиг такая система, если после установки нужно выявлять глюки, почему эта штуковина не запускается. Я уже писал, был бы нормальный Линукс, а не закос под Винду, там всё можно сделать. Ни с одним дистрибутивом Линукса проблем после установки не было.
Цитата
z01:
есть такие личности, любящие свалить на что то, но чаще бывает "гребаная венда";-)
Windows или Linux?
и не нужно намекать... Ещё раз говорю, что этот "закос" вижу впервые. И нигде не ковырялся. Чистая установка.
z01,
а разве такое с Виндой было: поставил, жмёшь на IE, а там пишет... и не запускается? Биллу было бы стыдно. А эту ось продают за бабки, в отличие от классических Линуксов. Т.е., покупаешь, и мужественно преодолеваешь. Или я не прав, что платный продукт должен начать работать сразу?
Цитата
Naiad:
А почему такие разные данные?
Windows или Linux?
расшифрую: Win XP Home BOX. До Нового Года стоила 2600 рублей. Сейчас 3800. За Висту не знаю. Своими руками никому эту ... не ставлю. У народа просьбы только её снести. Поэтому и цен не знаю.