Помощь в подборе игрового компьютера
-
Jekka70
Re: Помощь в подборе игрового компьютера
Единственная игра, которую я знаю что ей очень помогает SSD - диаблоид Path of exile. Потому что разработчики за каким-то хреном весь контент хранят в одном большом 11гигабайтном файле. Не знаю зачем они так делают.
Короче говоря, других игр которые получали бы заметный прирост в производительности от SSD я не встречал.
Короче говоря, других игр которые получали бы заметный прирост в производительности от SSD я не встречал.
-
WSonic
Цитата Charg:
Потому что разработчики за каким-то хреном весь контент хранят в одном большом 11гигабайтном файле. Не знаю зачем они так делают.
Там создаётся потом некий кеш с огромным количеством файлов для более быстрого доступа типа.
Цитата shisik:
При наличии в системе хотя бы одного вентилятора, HDD становится вообще не слышно.
Ничоси у вас вентиляторы O_O
Потому что разработчики за каким-то хреном весь контент хранят в одном большом 11гигабайтном файле. Не знаю зачем они так делают.
Там создаётся потом некий кеш с огромным количеством файлов для более быстрого доступа типа.
Цитата shisik:
При наличии в системе хотя бы одного вентилятора, HDD становится вообще не слышно.
-
Jekka70
Цитата shisik:
механика бывает очень разная, как от производителя, так и по-модельно, вплоть до экземпляра.
>
Цитата Charg:
других игр которые получали бы заметный прирост в производительности от SSD я не встречал.
игры и не получают. Получают пользователи выигрыш, во времени ожидания прогрузки (для локальных) и в скорости пояаления в игровом мире для онлайн
механика бывает очень разная, как от производителя, так и по-модельно, вплоть до экземпляра.
>
Цитата Charg:
других игр которые получали бы заметный прирост в производительности от SSD я не встречал.
игры и не получают. Получают пользователи выигрыш, во времени ожидания прогрузки (для локальных) и в скорости пояаления в игровом мире для онлайн
-
WSonic
Цитата Hedgehog684:
Ничоси у вас винты
Ничоси у вас винты

-
WSonic
Нормальная ли сборка? Иногда видеомонтаж fullhd и игры. Уже купил Samsung SSD 850 EVO 250GB, есть HDD. Монитор fullhd. Видеокарту планирую купить потом - ASUS Radeon RX 480 STRIX-RX480-O8G-GAMING 8.0 GB. Еще хотелось бы что б пк был тихим. Спасибо.
-
Jekka70
-
WSonic
Eliyahu, так, навскидку:
без отдельного кулера оное обойдется, ибо со своим идет и его хватит.
Считал в своих тугриках, в баксах у меня это выйдет где-то в 380 зелёных против 415 твоих. Разницу раскидай на ценовые изменения, добавь к стоимости видеокарты и пр.
Цитата Eliyahu:
Видеокарту планирую купить потом
а пока монитор к USB подключишь?
Процессор Intel Core i5-4460 3.2GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54460) s1150 BOX
Материнская плата MSI H81M-P32L (s1150, Intel H81, PCI-Ex16)
Память G.Skill DDR3-1600 16384MB PC3-12800 (Kit of 2x8192) Aegis (F3-1600C11D-16GIS)
Блок питания Chieftec GPS-550A8 550W
без отдельного кулера оное обойдется, ибо со своим идет и его хватит.
Считал в своих тугриках, в баксах у меня это выйдет где-то в 380 зелёных против 415 твоих. Разницу раскидай на ценовые изменения, добавь к стоимости видеокарты и пр.
Цитата Eliyahu:
Видеокарту планирую купить потом
а пока монитор к USB подключишь?

-
ShaddyR
Jekka70, подумай-подумай. АМД-процессор в плане производительности давно перестал быть интересным вариантом, особенно в плане игр.
-
Killerrok
Товарищи, такой вопрос назрел. А есть вообще смысл замены
По тем тестам, что я видел, выигрыш в производительности составляет до 20%. Но опять же, интересует есть ли у кого 1060, какие впечатления, насколько она выгодна, если брать её на ближайшие 3-4 года.
MSI GTX 770 2Gb
на MSI GTX 1060 6Gb
? Насколько большой будет выигрыш и задел на будущее или игра не стоит свеч?По тем тестам, что я видел, выигрыш в производительности составляет до 20%. Но опять же, интересует есть ли у кого 1060, какие впечатления, насколько она выгодна, если брать её на ближайшие 3-4 года.