я умею только отключать комплектующие и переставлять жд,флоппи и двд ром с первой позиции на вторую и тогдалее,но щас посмотрю,может найду что-нибудьПомощь в выборе игровой конфигурации
-
Sephiroth
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
если бы я знал как
я умею только отключать комплектующие и переставлять жд,флоппи и двд ром с первой позиции на вторую и тогдалее,но щас посмотрю,может найду что-нибудь
я умею только отключать комплектующие и переставлять жд,флоппи и двд ром с первой позиции на вторую и тогдалее,но щас посмотрю,может найду что-нибудь-
Anatoliy2004
Sephiroth,
1 в биосе самом есть Save to defoult или что-то в етом роде
2 можна батарейку вытянуть с матплаты
3 можно перемычкой на плате.
смотри мануал к материнке
1 в биосе самом есть Save to defoult или что-то в етом роде
2 можна батарейку вытянуть с матплаты
3 можно перемычкой на плате.
смотри мануал к материнке
-
Sephiroth
там к сожалению все по англ,а то что на руском требует дискеты,диска или флешки с биусом
-
Sephiroth
X_A_R,
Цитата X_A_R:
и что в материнках Гигабайт значит расширение в конце(DS3, DS4 и т.д.)
Цитата X_A_R:
и что в материнках Гигабайт значит расширение в конце(DS3, DS4 и т.д.)
Помощь в выборе игровой конфигурации
читай тут
-
Sephiroth
Anatoliy2004 спасибо тебе огромное,что тытался мне помочь и разжевывал все,как только мог ))) только к сожалению ты немного ошибся,в моем случае надо было просто переключь в биосе очередность загрузки комплектующих,надо было двд первым поставить и все )))) огромное спасибо всем,кто мне помог собрать мою машину и всем,кто мне пытался хоть как-то помочь
вот теперь только один вопросик остался,мой комп два раза включается,первый раз включается,потом не загружая ничего вырубается и через секунду,две сам включается и грузит все,вроде как надо,это нормально или мне необходимо убрать это двойное включение? 
вот теперь только один вопросик остался,мой комп два раза включается,первый раз включается,потом не загружая ничего вырубается и через секунду,две сам включается и грузит все,вроде как надо,это нормально или мне необходимо убрать это двойное включение? 
-
Anatoliy2004
Спасибо за помощь ВСЕМ
Буду дальше ковырять, на основе консультации. Как тему закрыть?
По поводу 4850...мне говорили она с тенями некорректно работает, и нестабильная в общем...
Буду дальше ковырять, на основе консультации. Как тему закрыть?По поводу 4850...мне говорили она с тенями некорректно работает, и нестабильная в общем...
-
Sephiroth
у меня теперь еще одна ужасная проблема,когда вставляю диск с игрой или игроманию,начанаю загружать и появляется синий экран на мнгновение с кучей белых надписей и комп выключается =( и еще когда в винду захожу появляется ошибка с длинным номером и надпись память не может быть read обратитесь по адресу 00x0000001 какой-то такой адрес.а вчера все нормально было,только комп никогда виндоус с первого раза не грузил
вот скрин с ошибкой
вот скрин с ошибкой
-
NRG
Цитата X_A_R:
По поводу 4850...мне говорили она с тенями некорректно работает, и нестабильная в общем...
Ет проблема драйверов а не железа
Цитата XIMERA123:
А смысл брать устаревшую видео карту?
А GF9800GT 512.. никакая не устаревшая, она уже построена по 55нм технологии и ядро g92b
Цитата XIMERA123:
А смысл брать устаревшую видео карту?
А GF9800GT 512.. никакая не устаревшая, она уже построена по 55нм технологии и ядро g92b

-
SanCho
Цитата Trix:
, и при этом она проявляется редко (в некоторых новых играх) и разработчики стараются сразу выпустить новые драйвера которые такого рода проблемы исправляют
, и при этом она проявляется редко (в некоторых новых играх) и разработчики стараются сразу выпустить новые драйвера которые такого рода проблемы исправляют