Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 57
Sephiroth

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение Sephiroth »

если бы я знал как Изображение я умею только отключать комплектующие и переставлять жд,флоппи и двд ром с первой позиции на вторую и тогдалее,но щас посмотрю,может найду что-нибудь
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Sephiroth,

1 в биосе самом есть Save to defoult или что-то в етом роде

2 можна батарейку вытянуть с матплаты

3 можно перемычкой на плате.

смотри мануал к материнке
Sephiroth

Сообщение Sephiroth »

там к сожалению все по англ,а то что на руском требует дискеты,диска или флешки с биусом
Sephiroth

Сообщение Sephiroth »

X_A_R,
Цитата X_A_R:

и что в материнках Гигабайт значит расширение в конце(DS3, DS4 и т.д.)

читай тут
Sephiroth

Сообщение Sephiroth »

Anatoliy2004 спасибо тебе огромное,что тытался мне помочь и разжевывал все,как только мог ))) только к сожалению ты немного ошибся,в моем случае надо было просто переключь в биосе очередность загрузки комплектующих,надо было двд первым поставить и все )))) огромное спасибо всем,кто мне помог собрать мою машину и всем,кто мне пытался хоть как-то помочь Изображение вот теперь только один вопросик остался,мой комп два раза включается,первый раз включается,потом не загружая ничего вырубается и через секунду,две сам включается и грузит все,вроде как надо,это нормально или мне необходимо убрать это двойное включение? Изображение
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Спасибо за помощь ВСЕМ Изображение Буду дальше ковырять, на основе консультации. Как тему закрыть?

По поводу 4850...мне говорили она с тенями некорректно работает, и нестабильная в общем...
Sephiroth

Сообщение Sephiroth »

у меня теперь еще одна ужасная проблема,когда вставляю диск с игрой или игроманию,начанаю загружать и появляется синий экран на мнгновение с кучей белых надписей и комп выключается =( и еще когда в винду захожу появляется ошибка с длинным номером и надпись память не может быть read обратитесь по адресу 00x0000001 какой-то такой адрес.а вчера все нормально было,только комп никогда виндоус с первого раза не грузил

вот скрин с ошибкой
NRG

Сообщение NRG »

Цитата X_A_R:

По поводу 4850...мне говорили она с тенями некорректно работает, и нестабильная в общем...

Ет проблема драйверов а не железа

Цитата XIMERA123:

А смысл брать устаревшую видео карту?

А GF9800GT 512.. никакая не устаревшая, она уже построена по 55нм технологии и ядро g92b Изображение
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата Trix:

Ет проблема драйверов а не железа

, и при этом она проявляется редко (в некоторых новых играх) и разработчики стараются сразу выпустить новые драйвера которые такого рода проблемы исправляют Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»