CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 5
OT4IM

Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Сообщение OT4IM »

Цитата rizz:

а что ваш 6-й Nero бесплатный

вроде да,у меня он ОЕМ и достался в придачу к компу.Буду искать другие програмы,потому что с Неро начались какие-то шумы в ДВД-приводе на 1-3% записи диска и диск не записывает,но DVD-RW диски записывает
12341234

Сообщение 12341234 »

OT4IM,

Если у вас перестал писать CD но коректно работает с DVD то очень вероятно что проблема в приводе.(обычно с CD вообще перестают работать и видят только DVD)
OT4IM

Сообщение OT4IM »

Цитата rizz:

вручную удалить из реестра (Пуск-выполнить-regedit) ветки HKCU\Software\Ahead и HKLM\Software\Ahead и снова поставить Nero

---после этого ничего не изменилось
OT4IM

Сообщение OT4IM »

Цитата 12341234:

Если у вас перестал писать CD но коректно работает с DVD

-моя Неро записывает CD-R,CD-RW,DVD-RW,вот только с DVD+R и DVD-R проблема,и пробовал Неро 7.7.5.1 lite ru,Неро 7.8.5.0 то же самое.Если привод глючит,почему тогда с про-гой Small CD-Writer никаких глюков?
12341234

Сообщение 12341234 »

OT4IM,

Может быть прицина в том что ASPI драйвер привода неро работает некоректно с вашим приводом. Мне попадалась такая фигня на приводе NEC 7ххх (правада проблема в моем случае осталось нерешенной но привод не мой и не особо было нужно) режет тожесамое что вы перечислили с 6ым неро. Я попробую уточнить информацию о том что конкретно стоит на той машине,и тогда сверить с вашей.
12341234

Сообщение 12341234 »

А это произошло недавно ? На том привожде это было уже давно(вернее с момента покупки привода Изображение ),кстати полное название Optiarc DVD RW AD-7170A
OT4IM

Сообщение OT4IM »

12341234, я думаю не в приводе дело(он у меня только 5 месяцев) а в Неро,другая про-га то записывает.Я удалял Неро 6,потом ставил 7 версию без чистки реестра,а многие советуют почистить,попробую и я
12341234

Сообщение 12341234 »

OT4IM,

Конечно попробуй,но я не о том-с драйвером неро привод может некорекктно работать(хотя это конечно тока предположение). Потом отпишись удалось ли решить проблемку.
OT4IM

Сообщение OT4IM »

12341234, я снёс Неро 6 и почистил его хвосты RegCleaner-ом и установил Неро 7.8.5.0,записал 4 фильма всё вроде в норме(но окно не появляется)вместо окна всё решает галочка добавить файлы или нет.Но почему-то Неро 7 медленее прожигал,чем 6,и после закрытия программы неро остаётся в Таскменеджере.В общем проблемка решена.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»