У меня на компьютере частенько возникают синие экраны. Дело все в процессоре, а именно в том, что моя мать попросту его не поддерживает(хотя сокет одинаковый). Я тут присмотрел как временную затычку(+ко всему комп потом можно будет продать) до нг(буду апгрейд делать) несколько процессоров:
Какой из них взять к моей матери? Лично я больше склоняюсь к феному, ибо 3 ядра все таки +кеш 3 уровня. Вот ссыль на совместимость процессоров с моей матерью на всякий случай -
Материнскую плату то в любом случае менять, а как мы уже выяснили - переход с ddr3 на ddr4 относительно дешевый, при условии гарантированной смены материнской платы. Кстати как бы не оказалось что платы на ддр3 будут дороже.
Странная логика в покупке процессора временно. Тем более с али. Ты пока определишься с выбором, пока закажешь, пока дойдет - тут уже и нг наступил и апгрейд. Смысл то где?
Если прям вообще пофиг что абы компьютер включался - купи б\у у кого-нибудь из местных. Наверняка у тебя в городе есть какой-нибудь форум где б\у комплектующие продают.
, хотя в минимальных системных требованиях стоит GTX660. Ну то есть если верить официальным требованиям, то на 750ti даже на минималках не должно идти... Это я к тому, что 16ГБ вполне может оказаться такой точно сказкой...