Разное - Способы восстановления системы
-
GifuN
Re: Разное - Способы восстановления системы
Я пробовал 8 версию и Acronis True Image Home v10.0.4940 которая сейчас стоит.Я имею в виду когда запускаюсь с диска Акроникс,вот тогда он не видет жеские диски.Я пробовал с реаниматора Акроникс ,загрузился с диска таже ерунда,не видит ни чего .Вот в чем проблема.Перед тем как ставить Висту .Я сделал слепок системы ХР которая стоит на другом жеском диске,а после установки Vista ,начались такие проблемы я хотел востоновить ХР но не тут то было .Акроникс не видет разделы.
-
kalion-kill
смонтируй ИДЕшные дрова на болванку с виндой под определенную модель и будет тебе счастье!
-
Petya V4sechkin
Цитата Vadikan:
да, если раздел отформатирован.
+ Не забываем про это
И ни что не мешает сделать такое в третьем, четвёртом, пятом разделах и далее, по буквам. Почему и нет!?
Цитата firedevil:
на том разделе где нет операционной системы?
Можно конкретно указать переменные в свойствах "Мой компьютер- Дополнительно- Переменные среды"
Как там обзывается переменная %programfiles% ?, не помню
Пусть пишет все установочные варианты на указанное место (%programfiles%). Только смотрите, с предварительно установленным и основным софтом, могут быть проблеммы.
да, если раздел отформатирован.
+ Не забываем про это

И ни что не мешает сделать такое в третьем, четвёртом, пятом разделах и далее, по буквам. Почему и нет!?
Цитата firedevil:
на том разделе где нет операционной системы?
Можно конкретно указать переменные в свойствах "Мой компьютер- Дополнительно- Переменные среды"
Как там обзывается переменная %programfiles% ?, не помню
Пусть пишет все установочные варианты на указанное место (%programfiles%). Только смотрите, с предварительно установленным и основным софтом, могут быть проблеммы.-
Dragon_1
Давно хотел попросить, может это не в тему но все таки попрошу, напишите пятерку лучших книг про восстановление компьютера.
-
adminx
Цитата firedevil:
напишите пятерку лучших книг про восстановление компьютера
forum.oszone.net
google.com
support.microsoft.com
forum.oszone.net
google.com
напишите пятерку лучших книг про восстановление компьютера
forum.oszone.net
google.com
support.microsoft.com
forum.oszone.net
google.com
-
n4!
Ситуация такая:
Компьютер был сильно заражен вирусами. Сдуру установил nod, а как известно он с вирусами не…не лечит в общем…Как итог – снес половину windows…Сразу неработали все *.exe файлы – починил, теперь вот заметил что не работает почти ничего (т.е. система грузится без ошибок, пользоваться программами можно, но если полезть в дебри или хотя бы попытаться сменить пароль на пользователь – не выйдет). Прошу написать все способы восстановления системных файлов (откат системы невозможен) т.к. в данный момент доступа к компьютеру не имею, а когда меня к нему пустят то у меня от силы будет часа 2 что бы все починить.
Пока что прочитав все на уме крутится только 3 способа:
1) sfc /scannow
2) И 5 способ из FAQ
3) Copy/paste всех *.exe файлов
Но поможет ли мне это полностью? Удалились практически все исполняемые файлы…
Компьютер был сильно заражен вирусами. Сдуру установил nod, а как известно он с вирусами не…не лечит в общем…Как итог – снес половину windows…Сразу неработали все *.exe файлы – починил, теперь вот заметил что не работает почти ничего (т.е. система грузится без ошибок, пользоваться программами можно, но если полезть в дебри или хотя бы попытаться сменить пароль на пользователь – не выйдет). Прошу написать все способы восстановления системных файлов (откат системы невозможен) т.к. в данный момент доступа к компьютеру не имею, а когда меня к нему пустят то у меня от силы будет часа 2 что бы все починить.
Пока что прочитав все на уме крутится только 3 способа:
1) sfc /scannow
2) И 5 способ из FAQ
3) Copy/paste всех *.exe файлов
Но поможет ли мне это полностью? Удалились практически все исполняемые файлы…
-
kalion-kill
firedevil, Зачем изобретать велосипед? Берем программу Acronis, делаем образ системного раздела и потом за несколько минут восстанавливаем систему,
вот здесь можно почитать
.-
Petya V4sechkin
Rock, в \System Volume Information\_restore{GUID}\RPxx\snapshot.
Подробнее в статье:
Подробнее в статье:
Как восстановить работу системы после повреждения системного реестра, препятствующего запуску Windows XP
-
chagin06
15:09 17.08.2008 Прошу помощи!
Помогите пожалуйста.Windows XP SP2,Intel CoreCPU E4700,NVIDIA 8500 GT.
Болячки такие:
.1 Нажимаю восстановление стстемы -- ничего не происходит,не включается окно.
Восстановление включено, там написано: наблюдение.
2. Жму справку иподдержку -- пишет " MARSCORE.DLL" не найдена.
3. Включаю стандартного дефрагментатора, появляется пустое окно.
4. Не включаются картинки, стоят крестики--нажимаю, ничего не происходит.например
при регистрации чегото надо ввести, то что явижу, но вместо цыфр или картинки стоит
крестик.
5. При проверке NornonWinDoctor- находит 10 ошибок,недостающие програмные файлы
10 неполадок. и во всех 10 один и тот же недостающий файл "msvcr 80.dll ".
Помогите пожалуйста. Не очень мешает, но бывает очень,мучаюсь второй месяц.
С уважением.
Валентин.
Помогите пожалуйста.Windows XP SP2,Intel CoreCPU E4700,NVIDIA 8500 GT.
Болячки такие:
.1 Нажимаю восстановление стстемы -- ничего не происходит,не включается окно.
Восстановление включено, там написано: наблюдение.
2. Жму справку иподдержку -- пишет " MARSCORE.DLL" не найдена.
3. Включаю стандартного дефрагментатора, появляется пустое окно.
4. Не включаются картинки, стоят крестики--нажимаю, ничего не происходит.например
при регистрации чегото надо ввести, то что явижу, но вместо цыфр или картинки стоит
крестик.
5. При проверке NornonWinDoctor- находит 10 ошибок,недостающие програмные файлы
10 неполадок. и во всех 10 один и тот же недостающий файл "msvcr 80.dll ".
Помогите пожалуйста. Не очень мешает, но бывает очень,мучаюсь второй месяц.
С уважением.
Валентин.