Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке

Ответить
 • Просмотры: 11
taco3

Re: Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке

Сообщение taco3 »

в касперском

стояла 7 винда все работала а ХР не хочет
k790

Сообщение k790 »

Цитата karalkin:

Никакие ухищрения с правами не помогают.

Свойства -> вкладка Доступ -> кто в списке?Свойства -> вкладка Безопасность -> кто в списке?Отключите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
taco3

Сообщение taco3 »

Так теже ПО стоит ни чего нового что и на 7 ой стояли, я грешу на винду потому что сборка
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно я получил вирус и сразу же его удалил через avast и вроде восстановил систему через avz ( были заблокированы некоторые пункты ) В общем на диск D ничего не устанавливается, удалить нельзя и просто перекинуть файлы! В интернете я не нашёл того что могло мне помочь.

Изображение

Я хотел установить моды на css ( лицензия ) но выдало ошибку. Игру установить на диск D нельзя а вот на другие всё идёт без проблем.

В общем смотри описание ошибки, вот такая ошибка всегда ( я про то что написано по низу ошибки ) перетаскивать файлы, удалять, и кидать другие файлы на диск D. Помогите пожалуста решить данную проблему.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата karalkin:

Никакие ухищрения с правами не помогают.

Свойства -> вкладка Доступ -> кто в списке?Свойства -> вкладка Безопасность -> кто в списке?Отключите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
karalkin

Сообщение karalkin »

Цитата Pupkin:

не юзайте НТФС, юзайте Фат32 и у вас не будет таких проблем, там всем всё разрешено.

из-под одной винХР не удается удалить некоторые файлы другой винХР, хотя обе установлены на разные разделы с фат16.

задача

регулярное удаление файлов с длинными именами, найденных по маске, поиском в папке и всех ее подпапках, а также по обновляемому вручную списку.

Любые удаления возможны из-под ДОСа, но она не поддерживает (и неудобно показывает) длинные имена, а вин9х поставить на имеющееся железо не удается(*) Изображение

раньше легко решалось так

использовал под вин9х самописный ВАТ-файл - и всем был доволен, но (*)

Загружаться с юсб в пингвин ради всего этого пока не хочется, потому что имеющееся убогое железо загружается с юсб только 1 раз после каждого выключения питания, а парковать хард в такой грубой форме и регулярно - мне всегда и очень жалко.

Загружаться в пингвин с еще одного раздела на том же харде - противно ходить по многоступенчатому меню загрузки, когда и если захочется загрузиться не по умолчанию.

Оставаясь в привычной ДОС\вин среде,

что и как еще можно попробовать?
krab5

Сообщение krab5 »

Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно я получил вирус и сразу же его удалил через avast и вроде восстановил систему через avz ( были заблокированы некоторые пункты ) В общем на диск D ничего не устанавливается, удалить нельзя и просто перекинуть файлы! В интернете я не нашёл того что могло мне помочь.

Изображение

Я хотел установить моды на css ( лицензия ) но выдало ошибку. Игру установить на диск D нельзя а вот на другие всё идёт без проблем.

В общем смотри описание ошибки, вот такая ошибка всегда ( я про то что написано по низу ошибки ) перетаскивать файлы, удалять, и кидать другие файлы на диск D. Помогите пожалуста решить данную проблему.
Yara17

Сообщение Yara17 »

Про то, как получить доступ к одной папке я уже прочитал. Мой компьютер->Сервис->Свойства папки->Вид->Использовать простой общий доступ к папкам и потом в свойствах добавляем пользователя. Проблема в том, что у меня таких папок не одна, а несколько сотен. А в них файлы, к которым тоже нет доступа. Как сделать доступ сразу ко всем папкам? Не очень хочется две недели тыкать по каждой папке. Заранее спасибо.
w95w7

Сообщение w95w7 »

Цитата myhouse_1991:

Я когда смотрел возможности Process Explorer, то обратил внимание на то, что он умеет показывать маркеры доступа (в вкладке Security в свойствах процесса) и что в Windows XP они наследуются при запуске нового процесса. Я сделал мини-программу на Delphi+KOL, которая самому себе ставит SeBackupPrivilege на Enabled и SeRestorePrivilege на Enabled и запускает explorer.exe с ключом /separate. В итоге у нового процесса explorer.exe включены маркеры доступа "Восстановление/Архивирование файлов и папок", что позволяет без правки NTFS прав доступа лазить по файловой системе даже если там явно указан запрет хоть на группу Все + другой владелец.

Я вставил во вложениях эту программу. Если нужно запускать не explorer.exe и нужен другой ключ - берите редактор байтов (или HEX редактор - как вам больше нравится называть), ищите explorer.exe и /separate и меняйте. Я там специально выделил много места (240 байт), чтобы проблем с длинными именами exe файлов и параметров не возникало.

Некоторые замечания:

1) В Vista/7 такое может не пойти так как все-таки изменили модель безопасности.

2) У меня не стоит антивирусное ПО и прочее анти, так что я не знаю, могут ли они воспрепятствовать этому процессу - все-таки данная программа делает потенциально опасные вещи (обычно маркеры доступа SeBackupPrivilege и SeRestorePrivilege почти никто не включает - повод для того, чтобы антивирус начал действовать) и они могут быть заблокированы без предупреждения.

3) На всякий случай, если кто не знает - пользователь должен обладать возможностью использования прав "Архивирование файлов и папок" и "Восстановление файлов и папок". Обычно группа "Админист

для пользователей Total Commander:

переделал эту утилитку для запуска Total Commander с полным доступом к NTFS:

закинуть в папку с Total Commander, запускать с правами администратора.

exe-файл Total'а должен называться TotalCmd.exe

добавил MANIFEST-файл, чтобы при включенном UAC выдавался запрос на повышение прав.

проверил на WinXP SP3, Win7/8 x32/64 - работает.
Adam_Navel@twitter

Сообщение Adam_Navel@twitter »

Помогите пожалуйста с таким вопросом!!!!

Установил программу Adobe Premiere, ета с__ка извините за мат... При загрузке начала проверять dll файлы в папке ДРУГОЙ программы, на их проверке вешалась и вылетала, пробЫвал 3 разных версии... Во всех версиях [censored]!!! программа проверяет dll других приложений. Вобщем вычитал гдето в интернете в вкладке експлорер включить расшыренные опции для Безопастности и ЗАПРЕТИТЬ ДОСТУП к папке можно.

- Зделал. Программа Адоб запустилась и перестала лезть в другую папку за dll.

Но возникла [censored] проблемма... В той папке к которой я закрыл доступ было 10 програм с кучей файлов и подкаталогов. В итоге все они перестали работать!!! Так как ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ... Думаю ок вернул настройки включил доступ Администратора и всё прилагающееся, в итоге доступ открылся только в папку... А дальше тожесамое! Сижу и кликаю как дурак по всех папках и файлах потому как к ним доступа нет и каждый раз при открытии просит выбрать пользователя для папки так как неназначен вообще! Там около 7 000 - 12 000 тыс. файлов! Мне что нужно всем индивидуально возвращать доступ этож маразм!!!

-Есть ли способ вернуть сразу и польностью доступ ко всем файлам и программам????

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»