Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Ответить
 • Просмотры: 10
Creat0R

Re: Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Сообщение Creat0R »

Creat0R

Сейчас попробую.

Кнопка F вырезала рекламу. Причем не флэш Изображение

Первая кнопка - А почему-то показывала BB-коды.

Последние 2, кнопки A и B, не делали ничего совсем.
Creat0R

Сообщение Creat0R »

DmitryOlenin

Я тебе ответил на руборде, просто я здесь не могу постить кнопки.
Creat0R

Сообщение Creat0R »

Кстати, то, о чем я спрашивал, а вы не ответили.

Из установленной оперы после добавления вашего конструктора для существенного сокращения размера можно удалить кучу директорий (все, кроме ru) из папки locale. Может что-то еще можно?
Creat0R

Сообщение Creat0R »

Creat0R

Речь шла о том, как уменьшить размер сжимаемого дистрибутива, при использовании вашего конструктора и инсталлятора оперы.

После установки из инсталлятора, собственно, в директории оперы есть папка locale. А в ней куча директорий с разными языками. Я оставил только ru - сэкономил более 2Мб.

Я спрашивал вас, как можно сэкономить еще место, что можно удалить, если делать свой архив - ответа не было, к сожалению. Видимо, вы меня не поняли.

Точнее, только такой ответ был:

Цитата:

Бери свежий викли, ставь в рекомедованном или около-рекомендованнном варианте билдер!

Далее сжимай в 7z на максимальных при твоем обьеме оперативки, настройках сжатия
Creat0R

Сообщение Creat0R »

Creat0R

у мя глюк странный так и остался, иногда не с первого раза останавливает загрузку сайта на экране.

ради интереса перейди по этой
ссылке
и попробуй нажать на крестик. Только не сразу, а когда содержимое немного покажется. Странно то, что чем больше будет грузиться то уже надо будет не 2 раза останавливать, а 3.
Creat0R

Сообщение Creat0R »

Vadikan

Спасибо за тестирование, и за выявленные результаты Изображение ...

Всё это, меня приводит к одному выходу - Нужно делать отдельный инсталлятор (и не только) для английского пользователя.

Просто проблема в том, что инсталлятором невозможно (нам, пока?) ВСЕ функции перевести на английский язык. Для этого нужно изучать дельфи, паскаль, и т.д.

Но вполне реально, сделать отдельно английскую версию нашей сборки, и русскую, я думаю это оптимальное решение (учитывая тот факт, что кропотливо изучать не лёгкий(е) язык(и) программирования, ПОКА ни у кого из нас нет времени).

Цитата:

Что-то намудрено со стилями

Там просто включён альтернативный стиль ссылок (при установке) - можно выключить - в кнопке с рисунком девочки на панеле представления, есть пункт “Ссылки со стилем” - вот его и нужно отключить.

Цитата:

OSZone - не нужно было переводить на английский

Переводился в спешке, и с одной целью - чтобы те, у кого плохо отображаются русские буквы в английской локализации, не видели тоже что и видно в меню P.S Изображение

Цитата:

Нет инсталлятора на английском

Т.е? инсталлятор был полностью на русском?

SyCraft

Что скажешь? займёмся разделением версии на английскую и русскую?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Creat0R

Цитата:

Т.е? инсталлятор был полностью на русском?

Да, и даже меню выбора языка не предлагается - сразу на русском запускается. Если инсталлятор выбирает язык в зависимости от установленной кодовой страницы, то понятно почему - у меня она русская.
Цитата:

Но вполне реально, сделать отдельно английскую версию нашей сборки, и русскую, я думаю это оптимальное решение

Наверное, так будет лучше. Правда вам в этом случае придется отслеживать баги сразу в двух версиях, однако если вы всерьез нацеливаетесь на завоевание англоязычной аудитории - имеет смысл разделить сборки.
SyCraft

Сообщение SyCraft »

Vadikan

Дело в Русской кодовой странице, если бы ее не было, запустился бы Англиский инсталлер, сделаю Выбор языка

правда это немного увеличит ключь для авто-установки!

Спасибо!
Creat0R

Сообщение Creat0R »

Vadikan

Цитата:

Если инсталлятор выбирает язык в зависимости от установленной кодовой страницы, то понятно почему - у меня она русская.

Скорее всего что так, этот вопрос ближе к SyCraft, он занимается инсталлятором.

Цитата:

Правда вам в этом случае придется отслеживать баги сразу в двух версиях

В шести Изображение - Ведь придётся делать ещё и разделение версии без инсталлера, и той которая накатывается на обычную оперу... хм, надо подумать над более практичным решением.... помучаться с аутоитом что-ли? Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»