Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Ответить
 • Просмотры: 1
ya158

Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Сообщение ya158 »

SharkyEXE,

Согласен в 136 строке должно быть

Код:

Код: Выделить всё

IF %Hide7za%==1 (

Поправлю.

Цитата brodjaga5:

рядом с I386 - да, в корне - нет,
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Понял - добавлю копирование.

Цитата brodjaga5:

теперь заметил я ещё что аддон Z-FakeSetupAdv не создаётся, 2 раза пробовал!

Ты наверно используешь старый GUI - обнови его. Старый GUI не обрабатывал ChkDistr аддонов.
brodjaga5

Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Сообщение brodjaga5 »

ya158,

версия: 1.1.7.2 от 22.05.11 я с ним уже несколько раз собирал всё ок было!
ya158

Сообщение ya158 »

brodjaga5,

У тебя появляется в окне GUI следующее?

Код:

Код: Выделить всё

Запись списка ADDONS.LST...
Обработка CheckDistr...
Ошибка проверки при выполнении  ChkDistr дополнения ZZ_MultiBootDisk
Текст ошибки "В "Выборе дополнений" отметьте Z-FakesetupAdv" 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интеграция остановлена из-за ошибки -  ошибка при обработке CheckDistr
brodjaga5

Сообщение brodjaga5 »

ya158,

ничего не было всё идёт до конца и сразу на флешку
ya158

Сообщение ya158 »

brodjaga5,

Нет ли у тебя пустой папки Z-FakeSetupAdv? Если есть - удали её.
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

ya158,

папка есть, пустая конечно, я могу и ручками Z-FakeSetupAdv сделать, но должно само работать как задумано или как, а если я её удалю другие аддоны ругаются,

пробовал на прямую с __PATCH.CMD дак он генерирует MassStorage копирует OEMDRV и после скрипт прекращает работу блин, кстати в Z-FakeSetupAdv создаёт папку пустую Files уже замечался
brodjaga5

Сообщение brodjaga5 »

Цитата brodjaga5:

папка есть, пустая конечно, я могу и ручками Z-FakeSetupAdv сделать, но должно само работать как задумано или как, а если я её удалю другие аддоны ругаются,

Понял. На данный момент сделано так: если нет аддона Z-FakeSetupAdv в списке аддонов в момент интеграции (его там нет, если нет папки Z-FakeSetupAdv пустой или не пустой - не важно), то он создаётся. Если есть аддон Z-FakeSetupAdv (если есть пустая папка Z-FakeSetupAdv, то считается, что аддон есть), то ничего не делается. Когда доходит до Start моего аддона, то он вылетает с ошибкой, поскольку обращается к файлам аддона Z-FakeSetupAdv, которого нет (папка-то пустая).

Сделаю дополнительную проверку.
brodjaga5

Сообщение brodjaga5 »

Цитата brodjaga5:

огромное спасибо! уже замучил тебя

Причём тут замучил - ты мне указываешь на мои ошибки, за что тебе спасибо.
ya158

Сообщение ya158 »

Новая версия

13.10.2011 v1.6.2

- Исправлена ошибка (
)

- Исправлена ошибка (не создавался аддон Z-FakesetupAdv при наличии пустой папки Z-FakesetupAdv)

- Добавлено копирование папки $OEM$ на USB-Flesh
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»