Служебные - [addon] my custom
-
mike345
Re: Служебные - [addon] my custom
ispolin, Здесь гибкость больше. Один раз разобраться и все. Но дело ваше. Я например, папки оем вообще не использую 

-
mike345
Цитата plinth:
твики для IE8 от IE7 подходят?
у меня подходят, только замени 7 на 8
твики для IE8 от IE7 подходят?
у меня подходят, только замени 7 на 8
-
Polydyrak
Boa Soft, А если я в вашем аддоне в inf файле удалю все твики и вставлю чисто свои которые мне нужны,то аддон сработает?
-
Stanner
Цитата GanjaSnay:
А если я в вашем аддоне в inf файле удалю все твики и вставлю чисто свои которые мне нужны,то аддон сработает?
При условии, что оставишь категории, и возможно что не все твики сработают (если только ты их вставляешь все сподряд - в одну категорию).
поправте если не прав
А если я в вашем аддоне в inf файле удалю все твики и вставлю чисто свои которые мне нужны,то аддон сработает?
При условии, что оставишь категории, и возможно что не все твики сработают (если только ты их вставляешь все сподряд - в одну категорию).
поправте если не прав
-
mike345
Stanner, Я понимаю, но мне хотелось бы что чтобы этого небыло. Тоесть внести настройки как-то по другому, и не использовать active setup. Пользуюсь другими плеерами и окно настройки WMP очень раздражает тем, что незнающий может нажать далее и проассоциировать медиафайлы с ним, а мне этого не нужно...
Это возможно?
Это возможно?
-
Stanner
спроси у создателя, я как то ещё не очень в него вник
категории - всмысле названия разделов, к примеру
Код:
и подобные, вот ещё
Код:
думаю понял
категории - всмысле названия разделов, к примеру
Код:
Код: Выделить всё
[Custom.AddReg]и подобные, вот ещё
Код:
[CustomInstall]думаю понял
-
Stanner
mike345, имхо, только правкой inf-файлов самого WMP в дистрибутиве, удаляя оттуда то, что мешает... Найти раздел Active Setup и анализировать его.
-
bish
Кто-нибудь использовал твик для настройки размера "Корзины":
Код:
У меня почему-то размер устанавливается в ноль, т.е. при удалении файла, папки они исчезают "бесследно". Может их вносить не на 13 минуте, а позже (при первом входе в систему)?
Код:
[HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket","Percent",0x00010001,"0000000a"
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket","UseGlobalSettings",0x00010001,1
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket","NukeOnDelete",0x00010001,0У меня почему-то размер устанавливается в ноль, т.е. при удалении файла, папки они исчезают "бесследно". Может их вносить не на 13 минуте, а позже (при первом входе в систему)?
-
bish
bish,
Цитата:
В отличие от других значков ActiveX-объектов, значок КОРЗИНЫ имеет два состояния — корзина пустая и корзина полная. В зависимости от состояния корзины изменяется и ее значок.
Пути к значкам для различных состояний корзины содержатся в параметрах строкового типа Empty и Full. А в параметре (по умолчанию) содержится путь к значку для текущего состояния КОРЗИНЫ.
Все эти параметры могут находиться в ветви реестра HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon, а также в ветви реестра HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon. Параметры из второй ветви реестра имеют больший приоритет. Именно они изменяются при помощи диалога ПАРАМЕТРЫ ЗНАЧКОВ РАБОЧЕГО СТОЛА. Данный диалог отображается после выбора ссылки ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧКИ РАБОЧЕГО СТОЛА диалога ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ.
Цитата:
В отличие от других значков ActiveX-объектов, значок КОРЗИНЫ имеет два состояния — корзина пустая и корзина полная. В зависимости от состояния корзины изменяется и ее значок.
Пути к значкам для различных состояний корзины содержатся в параметрах строкового типа Empty и Full. А в параметре (по умолчанию) содержится путь к значку для текущего состояния КОРЗИНЫ.
Все эти параметры могут находиться в ветви реестра HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon, а также в ветви реестра HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\DefaultIcon. Параметры из второй ветви реестра имеют больший приоритет. Именно они изменяются при помощи диалога ПАРАМЕТРЫ ЗНАЧКОВ РАБОЧЕГО СТОЛА. Данный диалог отображается после выбора ссылки ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧКИ РАБОЧЕГО СТОЛА диалога ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ.
-
bish
rexwonted, я спрашиваю не про значок корзины, а про её размер: какой процент от размера диска ОС резервирует под временное хранение удалённых файлов.
И вопрос состоит в том, что выше указанный твик почему-то не срабатывает на 13 минуте до завершения установки ОС, я и уточняю: может его(твик) применять позже?
И вопрос состоит в том, что выше указанный твик почему-то не срабатывает на 13 минуте до завершения установки ОС, я и уточняю: может его(твик) применять позже?