Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
-
Iska
Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
Den30lv, ничего не менял, заработало.
-
Denisminsk
Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
Когда будет русифицирован Process Explorer 16.02?
-
mPaSoft
Цитата Stanner:
Аддон-конструктор Утилиты от SysInternals
Предназначен для установки самостоятельно выбранного набора утилит. Вам только нужно добавить подготовленные мной утилиты в папку аддона Files\ForceCopy\SVCPACK\ и подготовить файл Run, вписав туда имена (c параметрами для некоторых утилит)
Уважаемый автор. Скажи а как добавить другие утилиты, коих, великое множество на сайте производителя и которые ты не подготовил? Может расскажешь как ты делаешь аддон в лс? Что бы мне самому пересобрать аддон с дополнительными утилитами с созданием ярлыков итд.
Аддон-конструктор Утилиты от SysInternals
Предназначен для установки самостоятельно выбранного набора утилит. Вам только нужно добавить подготовленные мной утилиты в папку аддона Files\ForceCopy\SVCPACK\ и подготовить файл Run, вписав туда имена (c параметрами для некоторых утилит)
Уважаемый автор. Скажи а как добавить другие утилиты, коих, великое множество на сайте производителя и которые ты не подготовил? Может расскажешь как ты делаешь аддон в лс? Что бы мне самому пересобрать аддон с дополнительными утилитами с созданием ярлыков итд.
-
k_rik
mPaSoft, подозреваю, что Denisminsk интересуется версией с установщиком, а на него ссылка не обновлена.
-
de_llpz
Цитата jentoso:
*OM*, в шапке же лежит Аддон-конструктор Утилиты. Еще есть Руководство по созданию аддонов
Спасибо. Ознакомлюсь.
*OM*, в шапке же лежит Аддон-конструктор Утилиты. Еще есть Руководство по созданию аддонов
Спасибо. Ознакомлюсь.
-
Stanner
Обновил аддоны, перенес в папки на ЯД.
v2.99
- AutoRuns 12.0
v2.99
- AutoRuns 12.0
-
Stanner
Обновил аддоны - подправил перевод Autoruns
-
k417
Цитата Stanner:
Обновил аддоны.
v3.01
- AutoRuns 12.02
хочу пожаловаться на последнюю версию аддона, в нем касперский стал находить бэкдор в Procexp.exe причем как ранние версии так и последние. Замучался уже с ним.
Обновил аддоны.
v3.01
- AutoRuns 12.02
хочу пожаловаться на последнюю версию аддона, в нем касперский стал находить бэкдор в Procexp.exe причем как ранние версии так и последние. Замучался уже с ним.
-
k417
k417,
Обе ссылки открываются правильно, смените, хотя бы браузер.
Обе ссылки открываются правильно, смените, хотя бы браузер.