Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Ответить
 • Просмотры: 5
mPaSoft

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение mPaSoft »

Цитата Stanner:

Аддон-конструктор Утилиты от SysInternals

Предназначен для установки самостоятельно выбранного набора утилит. Вам только нужно добавить подготовленные мной утилиты в папку аддона Files\ForceCopy\SVCPACK\ и подготовить файл Run, вписав туда имена (c параметрами для некоторых утилит)

Уважаемый автор. Скажи а как добавить другие утилиты, коих, великое множество на сайте производителя и которые ты не подготовил? Может расскажешь как ты делаешь аддон в лс? Что бы мне самому пересобрать аддон с дополнительными утилитами с созданием ярлыков итд.
k_rik

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение k_rik »

mPaSoft, подозреваю, что Denisminsk интересуется версией с установщиком, а на него ссылка не обновлена.
de_llpz

Сообщение de_llpz »

Цитата jentoso:

*OM*, в шапке же лежит Аддон-конструктор Утилиты. Еще есть Руководство по созданию аддонов

Спасибо. Ознакомлюсь.
Stanner

Сообщение Stanner »

Обновил аддоны, перенес в папки на ЯД.

v2.99

- AutoRuns 12.0
k417

Сообщение k417 »

Цитата Stanner:

Обновил аддоны.

v3.01

- AutoRuns 12.02

хочу пожаловаться на последнюю версию аддона, в нем касперский стал находить бэкдор в Procexp.exe причем как ранние версии так и последние. Замучался уже с ним.
k417

Сообщение k417 »

k417,

Обе ссылки открываются правильно, смените, хотя бы браузер.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»