Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Ответить
 • Просмотры: 8
mercuryn

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение mercuryn »

Обновил
Служебные - [addon] OOBE&InetCfg error fix
на основе
KB894871
, все файлы с подписями и русские. Из защиты ничего не выводится. Рекомендую обновить. Тестировал с OEM Home\Pro и VL Pro.

OOBE отрабатыват без проблем. После Sysprep проблем так же нет.
Ma1chik

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение Ma1chik »

Dilinjer,

Да я в общем тоже вариант с заменой WMP9 и "OOBE&InetCfg error fix" использовал, когда в июле собирал. С интеграцией еще какие то проблемы есть, раз присутствуют svcpack варианты аддона?
Dilinjer

Сообщение Dilinjer »

Ma1chik, я лично дистр создаю на CD-R, поэтому для меня критичен каждый киллобайт, стараюсь вырезать все, в пределах разумного конешноже, nLite при этом неиспользую.... ИМХО, 3-вариант установки WMP11 будет более восстребован, из этого следует что и вероятность отлова возможных глюков будет наиболее высока ! Вопщим я за 3-й вариант!

З.Ы. А по логике, наиболее безглючные должны быть первые два варианта - это всего лиш тихие инсталлеры, но мы не ищем легких путей Изображение
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

А поконкретней может кто нибудь сказать, какие проблемы у варианта с интеграцией (кроме решаемых с помощью "OOBE&InetCfg error fix")?
dimadr

Сообщение dimadr »

Ma1chik

У аддонов нет проблем с интеграцией (иначе их бы тут не было).

1. Тип интеграции, используемый аддоном: Svcpack - просто тихая инсталляция:

плюсы - "родной" инсталляционнный" процесс.

минусы - занимает больше места в дистрибутиве и дольше проходит инсталляция ОС.

2. Тип интеграции, используемой аддоном: замена штатного WMP9.

Плюсы - экономия места и времени инсталляции ОС.

Минусы - достигнуть идеального выполнения инф-файла не может даже Майкрософт.
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

Цитата dimadr:

Минусы - достигнуть идеального выполнения инф-файла не может даже Майкрософт.

А вот под этим что понимается?

Я конечно очень извиняюсь за назойливость, просто поймите меня, у аддона с 10wmp был всего один вариант с интеграцией, у 11wmp целых три. Если вас не затруднит, огласите известный вам список возможных проблем при использовании третьего варианта данного аддона.

Заранее спасибо Изображение
loginvovchyk

Сообщение loginvovchyk »

dimadr,

Когда можно ожидать обновленный аддон для интеграции в дистрибутив за август?
dimadr

Сообщение dimadr »

loginvovchyk

Сегодня.

Ma1chik,
Цитата Ma1chik:

огласите известный вам список возможных проблем

Повторюсь: если бы проблемы были - аддона здесь не было бы. Я сам использую третий тип аддона.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»