Посоветуйте - во что ещё поиграть!

Ответить
 • Просмотры: 58
GangstaR

Re: Посоветуйте - во что ещё поиграть!

Сообщение GangstaR »

GangstaR

А вот сам решай. Дам кратчайшее описание - нападаешь на чела, бьешь, хватаешь кусок стекла и добиваешь, при этом слушаешь как он орет

Изображение
UZER

Сообщение UZER »

Мне нравятся более спокойные игры, где можно просто посидеть, посмотреть...Изображение типа 18 Wheels of Steel: Across America, Дальнобойщики 2, Microsoft Train Simulator (2001, кажись), Microsoft Flight Simulator 2004(благо комп еще позволяет в такие игры играть Изображение ). Во флайт симе можно много интересного увидеть-закаты, рассветы в экзотической местности, если отсутствие денег или времени не дают посмотреть природу в реальностиИзображение.Я практически всему научился щас - взлетать, летать, только садится на полосу не научился, из-за чего мои посадки на Боинге на крыши домов добропорядочных граждан выглядят как часть контр-страйка или Battlefield Изображение

[s]Исправлено: Sox, 20:27 8-06-2004[/s]
UZER

Сообщение UZER »

UZER

отличноИзображениеигра замечательная

похожа на диабло, но от РПГ в ней гораздо больше, чем было в диабло
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

HETPE3B

Угу...надо будет сыгрануть. Диабло я люблю Изображение
UZER

Сообщение UZER »

а как насчет FarCry?

Сначала играл со скепсисом но все больше втягиваюсь.

конечно сюжетик банален но война неплоха...
Betito

Сообщение Betito »

Поиграйте в Knights of the Temple. Прикольная игруха и графика отличная. Правда я там на одной головоломке застрял. Я уже в этом форуме задавал вопрос, как ее можно решить? 2-ой день бьюсь над ней, а толку никакого. Ум за разум уже заскакивает.Изображение
Trojn

Сообщение Trojn »

Играю:

Painkiller - прошол

FarCry -  тоже прошол

WillRock - скучно

Thief - новый, про тени что-то там...

TrueCrime - как GTA, ну просто СУПЕР!

UFO Aftermach - когда настольгия наспупает

Colim MCRae 4 - когда полетать охот

ну и что-то там еще...

А вообще я прохожу игру и внощу ее в список пройденных, уже 3547 насчиталось ...Изображение
Le Hash

Сообщение Le Hash »

008

Изображение UFO Aftermath - Суксь, я сейчас в UFO Enemy Unknown Изображение играюсь. Вещь!!!

качать тут:
http://xcom.narod.ru

Кстати, кто-нибудь знает, какой точно жанр UFO? Там вроде и пошаговая стратегия замешана и че-то типа менеджера и других жанров куча...

Еще не плохая игруха - RC Cars. Было интересно, пока не вспомнил про ArtMoney...

От полного нефиг делать спасаюсь игрой Worms 3D

ВотЪ
Le Hash

Сообщение Le Hash »

Сейчас играю в Medal of Honor - Allied Assault.Если честно не очень прикалывает:игра так себе,время убить за компом,старовата уже(год 2001 или 2002,если не ошибаюсь),графика соответственно не ахти какая,да и постоянно мочить бедных немцев немного надоедает.
Ответить

Вернуться в «Игры»