Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
 • Просмотры: 18
Fonar

Re: Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Сообщение Fonar »

Уважаемые немогли бы вы сделать аддон getRight Pro 6.3? или прогу для телефонов нокиа PC suite последняя версия 6.84? Пжлст
Fonar

Сообщение Fonar »

Есть классная утилитка, которая добавляет вкладку в свойстве файла и показывает контрольную сумму, называется HashTab, а скачать можно вот по этой ссылке: _http://beeblebrox.org/hashtab/, там есть для x86 и x64, так же она имеет русский интерфейс (ее размер ~186 Kb).

Так вот прошу сделать аддон если кому интересна эта утилитка или помочь мне Изображение. Для x86 и с русским интерфейсом.
Opolon

Сообщение Opolon »

greg_b, Простите, конечно, за прямоту, но, во-первых, в данном топике вы действительно флудите, впрочем, как cnira и... т.к. по вашему аддону есть отдельная тема. Во-вторых, в который раз повторяю: аддон нужно делать не на конкретное железо, а на всю совокупность! Если бы я или Samlab не попробовали ваш аддон - вы бы так и думали, что он отлично работает, несмотря на то, что присутствовали явные косяки в самой технологии. А, если у меня сейчас принтер наконец-то установится - вы, естественно, в очредной раз, скажите "Вот теперь-то точно правильно всё!". А послезавтра я дам диск другому человеку и окажется, что его принтер на этом форуме никто не имеет (поэтому про ошибку никто не сказал), а человек не сможет установить принтер - вы считаете это правильным подходом??? Я нет. В-третьих, получается, что мы участвуем не в процессе отладки аддона, а мы участвуем в экспериментах. У меня нет желания устраивать эксперименты, тем более, если даже положительный результат не даст мне гарантии, что завтра не найдется принтер, который опять не установится.

Я не испытываю никакого негатива к вам - я лишь хочу быть уверен в получаемом результате.
wert678

Сообщение wert678 »

Цитата greg_b:

а наличие вьювера в totatcmd или mediaplayer classic не устраивает?

Нет, не устраивает. Редко ими пользуюсь. Хотелось бы чтобы флэшки сразу открывались именно во флэш плеере.
wert678

Сообщение wert678 »

Righter,
Цитата Righter:

Во-вторых, в который раз повторяю: аддон нужно делать не на конкретное железо, а на всю совокупность!

- вы либо моих пояснений не читаете, либо их игнорируете и гнете свое. Не хотите участвовать в тесте я вас не заставляю, решение дано выше.
Цитата Righter:

В-третьих, получается, что мы участвуем не в процессе отладки аддона, а мы участвуем в экспериментах.

- уточните пожалуйста разницу. Между отладкой аддона и экспериментом в данном случае нет разницы, если бы другие авторы не предлагали свои аддоны для тестирования (читай эксперимента, теста) - то ошибки так и не были бы выявлены.

Цитата Righter:

Если бы я или Samlab не попробовали ваш аддон - вы бы так и думали, что он отлично работает, несмотря на то, что присутствовали явные косяки в самой технологии.

- аддон пробовали не только вы, и кроме того если вы читали тему внимательно давали предложения и вносили коррективы, то бишь учавствовали в процессе отладки-эксперимента. SamLab дал четкое описание проблемы, от вас только критика и желание получить конечный результат в верном виде. Процесс создания аддона - дело творческое и требующее большой работы, много времени и отладки. Вы видимо это понять не хотите.
Samiels

Сообщение Samiels »

Имеется ли у кого аддон Microsoft Office 2003, или даже 2007 под ХР?

Если да, то не могли бы вы поделиться?

Также необходимы аддоны NOD32, Nero7/8, PROMT8.

Буду очень признателен!

Если не сами аддоны, то как их создать(пошаговое руководство для данных программ).
sevalnik

Сообщение sevalnik »

Righter,

Цитата Righter:

Я не испытываю никакого негатива к вам - я лишь хочу быть уверен в получаемом результате.

Не нравится не еш, тобиш не используй. Хочеш гарантий обращайся в майкрософт или делай сам, альтернативу тебе предложили.

И давайте закончим на этом - тема всё таки не для этого... Изображение
FLINT

Сообщение FLINT »

Shido, к чему ваше высказывание?? "Простите за флуд, хватит флудить!" LOL
greg_b

Сообщение greg_b »

Righter, запрос подали на аддон - замечательно.
, чем не нравится существующий - отлично. Для этой темы - достаточно. Если есть конструктивные предложения по имеющемуся аддону - высказывайтесь в соотв. теме. Заявления типа "работает не во всех случаях" конструктивными предложениями не являются.

greg_b и приверженцам имеющегося аддона просьба реагировать спокойнее и вести обсуждение его недостатков только в теме аддона.

All

Заканчиваем со флеймом. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»