Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Ответить
 • Просмотры: 4
Инсульт

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение Инсульт »

Круглая фигня:

Изображение

Штурвал Изображение

Изображение

Из первой иконка лучше наверно..

Изображение
тык
Инсульт

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение Инсульт »

у DPS иконка была так же и лого.

Блин, ну я не знаю что можно отобразить как на лого так и на иконке. Что делает программа...ставит драйвера... тогда:

Изображение

Дрова же Изображение
quarq

Сообщение quarq »

Инсульт, да уже намного интереснее но по поводу дров есть не точность надо вот так:

BadPointer, ну не знаю вот с моего рабочего стола :

как видно на всех есть эти проклятые буквы
XCV

Сообщение XCV »

BadPointer, Скомпилируйте пожалуйста версию 109 и выложите здесь. Хочу проверить установку на win2000 тот который без сервиспака о котором я писал раньше.

У меня при компиляции ошибка в файле update.cpp на 20 строчку #include "libtorrent/config.hpp"

К стати у Вас я нашел ошибку в файле main.cpp в строчке 493 символ апострофа стоит.
Инсульт

Сообщение Инсульт »

Цитата VitProff:

Скомпилируйте пожалуйста версию 109 и выложите здесь. Хочу проверить установку на win2000 тот который без сервиспака о котором я писал раньше.
Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

По первой ссылке от Sorc должно работать под Windows 2000.

Changelog
. Пока ничего особо интересного. Хочу к следующему релизу уже доделать поддержку torrent.

Цитата VitProff:

У меня при компиляции ошибка в файле update.cpp на 20 строчку #include "libtorrent/config.hpp"

Нужно внимательно выполнить раздел 5 в инструкции по компиляции. Если на этом будет какая-то проболема, то это должно быть видно при выполнении пункта 5.6.

Цитата VitProff:

К стати у Вас я нашел ошибку в файле main.cpp в строчке 493 символ апострофа стоит.

Эта строка закомментирована(не активна) и компилятор ее вообще игнорирует. Смыл этой строки в выводе отладочного сообщения для моих нужд и в ней нет ошибки.
BadPointer

Сообщение BadPointer »

Цитата BadPointer:

Эта строка закомментирована(не активна) и компилятор ее вообще игнорирует. Смыл этой строки в выводе отладочного сообщения для моих нужд и в ней нет ошибки.

А у меня компилятор выдал ошибку на этой строчке.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»