Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Aero Blue v5.5 Final

Ответить
 • Просмотры: 50
Jekson07

Re: Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Aero Blue v5.5 Final

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, проверьте файлы mmc.exe и powercpl.dll. Или это у меня косяки? Не запускается Электропитание и еще некоторые службы, связанные с mmc.exe. И, еще вопрос, в каком диалоге отображается точечный рисунок 214 из devmgr.dll.mui? Что-то я его нигде пока не увидел. Буду благодарен за Ваш ответ.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Alex161972:

проверьте файлы mmc.exe и powercpl.dll. Или это у меня косяки? Не запускается Электропитание и еще некоторые службы, связанные с mmc.exe.

Проверил, у меня все службы запускаются. Данную проблему никто не подтвердил, значит она не имеет отношения к пакету оформления. Какие службы у вас ещё не запускаются? Прикрепите скриншот.

Цитата Alex161972:

в каком диалоге отображается точечный рисунок 214 из devmgr.dll.mui? Что-то я его нигде пока не увидел.

Это диалог установки драйверов. Точечный рисунок 214.bmp взят не с потолка и находится в файле devmgr.dll.
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Jekson07,по Вашей просьбе Изображение

Это мое личное мнение: При входе в систему,пишет Максимальная,может на Ultimate поменять...

Когда вставляешь свое фото вот сюда
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1016/...50318fddc5.png
получается лицо как в тумане,Smarty это исправил,приятно смотреть на себя стало.

Теперь откройте Windows CardSpace,в окне углы круглые,до тудова изменения не дошли,окантовки тоже нет,раздел справка так же с крглыми углами и без окантовки,видны кнопки закрыть и на весь экран.

Дальше ковыряю.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Dikinsonik:

по Вашей просьбе

Спасибо, это конечно похвально, Изображение но только давайте сразу договоримся, что все тесты и замечания, соответственно и скриншоты, вы делаете только с программами входящими в состав данного пакета, без использования "сторонних" программ и тем/стилей оформления. В моем пакете нет темы/стиля с прямыми углами, что изображена на вашем скриншоте.

Цитата Dikinsonik:

При входе в систему,пишет Максимальная,может на Ultimate поменять...

Этого в моих пакетах никогда не будет. Всё должно быть максимально приближено к оригиналу. Мы же русские люди, так зачем же менять текст на англоязычный? Изображение Цель проекта и основные задачи расписаны в шапке темы. Главное, устранить ошибки русской локализации, модернизация графической части диалогов, а не изменить интерфейс до неузнаваемости.
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Jekson07, сейчас откачу на вообще чистый образ. Но фото Администратора остается в силе,я правильно понимаю....

Теперь,вот здесь стиля вашего нет
Alex161972

Сообщение Alex161972 »

Цитата Dikinsonik:

Теперь,вот здесь стиля вашего нет

Дополнительный пакет оформления Mega Love Face установили - >>> темы/стили? Какой стиль применён?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, я вот только понять не могу,почему Вы пишете,что в Вашем стиле нет и небыло прямых углов,а что тогда на основном Вашем скриншоте в шапке?

Установил опять W7Elegant Aero Blue v5.1 уже на читый образ,даже без антивируса,установил (установка пакета и Mega Love Face ) тема UnderLine , все с кватратными углами...
Dikinsonik

Сообщение Dikinsonik »

Цитата Dikinsonik:

тема UnderLine , все с кватратными углами...

Речь шла о скриншоте с темой Aero, который вы выложили в
посту.

Цитата Dikinsonik:

я вот только понять не могу,почему Вы пишете,что в Вашем стиле нет и небыло прямых углов,а что тогда на основном Вашем скриншоте в шапке?

Вы сравните свой скриншот со скриншотом Under Line - W7Elegant из шапки темы? Неужели они так схожи, что вы не видите никаких отличий?

P.S. Специально для вас, при следующем обновлении, включу в состав пакета тему/стиль Aero8 с прямыми углами.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07,о каком скриншоте вообще речь? Вы меня не поняли,вот эта ссылка
дана для того,что бы была видна как выглядит фотография,фото почти не видно,оно замылено,тема не Ваша,если так важно то вот Ваша тема UnderLine и мое фото
видите какое оно замыленное,как в тумане...Smarty в своем пакете этот баг исправил,вот про это я и писал,просто не поняли друг друга))
Dikinsonik

Сообщение Dikinsonik »

Цитата Dikinsonik:

важно то вот Ваша тема UnderLine и мое фото видите какое оно замыленное,как в тумане...

Вот этого я и добивался. Теперь понятно, что причина замыленности не зависит от выбранного стиля.
Цитата Dikinsonik:

Когда вставляешь свое фото вот сюда
получается лицо как в тумане,Smarty это исправил,приятно смотреть на себя стало.

Нужно будет спросить у Smarty, как он избавился от этого. Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»