Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке

Ответить
 • Просмотры: 6
Petya V4sechkin

Re: Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Adam_Navel@twitter:

сразу и польностью доступ ко всем

Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> флажок Заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями, применимыми к дочерним объектам.
KopBuH91

Сообщение KopBuH91 »

Еще хочу добавить: если я владелец папки, но во вкладке Безопасность имею права лишь на чтение этой папки, т.е. изменять уровень ее доступа, в том числи и для себя самого я не могу. Других пользователей или групп (типа Администратор или Администраторы) во вкладке Безопасность нет, только лишь один пользователь там есть (я сам) и все. Так вот - как в такой ситуации (я владелец папки, но прав на нее почти нет) - изменить свои прва на него на полные?
Вложения
TCFA2FS32.rar
(13.52 КБ) 0 скачиваний
TCFA2FS32.rar
(13.52 КБ) 0 скачиваний
valeracyp1

Сообщение valeracyp1 »

Возникла такая проблема: установил win xp, затем win 7. Потом решил перебросить с раздела Win XP на Win 7. Собственно Win 7 ругалась что я не являюсь владельцем папки, ну я и поменял .. и чтоб не париться допустил роковую ошибку и поменял права на C:\Documents and Settings\User .... на все вложенные папки .... Когда Win XP грузится приложения не могут получить доступ к настройкам которые они собственно хранят здесь. Не хотелось бы заново все настраивать. Спасите нуба!
sl.oleg@fb

Сообщение sl.oleg@fb »

Еще хочу добавить: если я владелец папки, но во вкладке Безопасность имею права лишь на чтение этой папки, т.е. изменять уровень ее доступа, в том числи и для себя самого я не могу. Других пользователей или групп (типа Администратор или Администраторы) во вкладке Безопасность нет, только лишь один пользователь там есть (я сам) и все. Так вот - как в такой ситуации (я владелец папки, но прав на нее почти нет) - изменить свои прва на него на полные?
Dr. Comp

Сообщение Dr. Comp »

У меня под Windows 7 x64 не появляется пункт в меню из этого набора resetacl.7z
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата sztksales:

Сама папка не открывается

Открывается за пределами экрана.

Интерфейс - [решено] Как вытащить "убежавшее" окно?
sztksales

Сообщение sztksales »

Добрый день всем!

У меня к вам небольшая проблемма.

При кликанье на рабочем столе ярлыка мои документы. Сама папка не открывается, но внизу на синей полосе монитора высвечивается сама надпись мои документы, словно я открыл папку, а затем ее свернул вниз.

Как мне решить эту проблемму.

Открыть ее я могу лишь заходя с Мой компьютер - диск E - Мои документы тогда полноценно открывается окно с моими документами.
sztksales

Сообщение sztksales »

Не могу открыть простейшую программу. Непонятно почему. Унлокер пишет, что не заблокирована, а такое окно:

Как в интернете пишут сделал всё равно не открывает.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»