Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
-
semiono
Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
R.i.m.s.k.y., у меня кажется всё ещё проблемма)
При пустом вводе без параметров не работает, когда я end сам добавил.
Сейчас перед end добавил Result := True; стало работать но боюсь что не корректно... пока проверяю..
Мне нужно чтобы работало как с параметрами /x1 /x2 так и без них,
причём могут быть дефолтные ключи, например /verysilent надеюсь это не должно конфликтовать?
Пока конкретная проблемма с пустым вводом получилась...
При пустом вводе без параметров не работает, когда я end сам добавил.
Сейчас перед end добавил Result := True; стало работать но боюсь что не корректно... пока проверяю..
Мне нужно чтобы работало как с параметрами /x1 /x2 так и без них,
причём могут быть дефолтные ключи, например /verysilent надеюсь это не должно конфликтовать?
Пока конкретная проблемма с пустым вводом получилась...
-
TROY Diamond
YURSHAT
Спасибо всё работает, НО нужно чтобы файл создавался в процессе установки, как из "[INI]" и/или был пустым, а потом вводил моё значение?
Тоже работает, спасибо!
Это "надёжный" способ? Пользователь никак НЕ сможет продолжить установку БЕЗ прочтения?!
А, что вот это закомментированное "//WizardForm.Caption:= IntToStr(CurrLine);", такое,
если его раскомментировать и скомпилировать, то название приложения изчезает и в заголовке и появляется "27"
Как в процессе установки запустить, а потом автоматически его закрыть, не имеет значение из секции Run или Code?
Можно ведь, наверное и через "taskkill.exe" как-то это сделать?
Есть ли возможность при запуске установщика и/или в процессе установки, собрать необходимые сведения о компе, а потом их добавить в ветку реестра устанавливаемого приложения?
Или может какой-нибудь параметр есть? Есть же ведь имя компа, имя пользователя и т.п. Это ведь определяется?
Мне ,к примеру нужно, в реестре в ветке приложения создать ключ для видеокарты: "3D Device" со значение "Название видеокарты" и т.п.
А кнопка "Отмена" и сам установщик, должен не реагировать во время выполнения команд из секции Code? Это никак не исправить?
И когда его "отпускает" если нажать на кнопку "Отмена", можно ли "откатить" всё, чтобы в папке установки ничего не осталось или это действует только на "стандарт"?
Спасибо всё работает, НО нужно чтобы файл создавался в процессе установки, как из "[INI]" и/или был пустым, а потом вводил моё значение?
Тоже работает, спасибо!
Это "надёжный" способ? Пользователь никак НЕ сможет продолжить установку БЕЗ прочтения?!
А, что вот это закомментированное "//WizardForm.Caption:= IntToStr(CurrLine);", такое,
если его раскомментировать и скомпилировать, то название приложения изчезает и в заголовке и появляется "27"
Как в процессе установки запустить, а потом автоматически его закрыть, не имеет значение из секции Run или Code?
Можно ведь, наверное и через "taskkill.exe" как-то это сделать?
Есть ли возможность при запуске установщика и/или в процессе установки, собрать необходимые сведения о компе, а потом их добавить в ветку реестра устанавливаемого приложения?
Или может какой-нибудь параметр есть? Есть же ведь имя компа, имя пользователя и т.п. Это ведь определяется?
Мне ,к примеру нужно, в реестре в ветке приложения создать ключ для видеокарты: "3D Device" со значение "Название видеокарты" и т.п.
А кнопка "Отмена" и сам установщик, должен не реагировать во время выполнения команд из секции Code? Это никак не исправить?
И когда его "отпускает" если нажать на кнопку "Отмена", можно ли "откатить" всё, чтобы в папке установки ничего не осталось или это действует только на "стандарт"?
-
semiono
Цитата Arsi000:
когда то поддержку 32 бит выпилит майкрософт
Но, это вы загнули
Пока это произойдет мы уж все состаримся
Думаю, что полного перехода на x64 в светлом будущем можно не ждать.
ЗЫ. Serega, рад вас видеть
А то слух пошел, что вы нас покинули 
когда то поддержку 32 бит выпилит майкрософт
Но, это вы загнули
Пока это произойдет мы уж все состаримся
Думаю, что полного перехода на x64 в светлом будущем можно не ждать. ЗЫ. Serega, рад вас видеть
-
R.i.m.s.k.y.
Цитата YURSHAT:
Serega, рад вас видеть
И моё вам почтение
Цитата YURSHAT:
Наговаривают...
На самом деле, просто времени свободного стало совсем мало, поэтому заглядываю сюда не так часто, как раньше...
Serega, рад вас видеть
И моё вам почтение
Цитата YURSHAT:
Наговаривают...
На самом деле, просто времени свободного стало совсем мало, поэтому заглядываю сюда не так часто, как раньше...
-
semiono
Serega, Вас Всегда рады видеть
Кстати Всех с Наступающим 
Предупреждение, нарушение ОПК 3.9
Цитата:
Запрещается:
Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки. Вы можете прикрепить рисунок к сообщению в расширенном режиме ответа.
Кстати Всех с Наступающим 
Предупреждение, нарушение ОПК 3.9
Цитата:
Запрещается:
Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки. Вы можете прикрепить рисунок к сообщению в расширенном режиме ответа.
-
semiono
Подскажите, как изменить размер, а то что-то не меняется:
Цитата Rikill:
Спылл1999, панимаыш када пешут так с ашыпкам ваще помогать на нихочица
Да, с ником ты перегенул, а вообще, знаешь ли, всегда удобнее за чужими ошибками следить, до тех пор пока сам не допустишь.
Это просто второй VASYAKRN появился .
читать дальше »
P.S
Цитата Rikill:
Спылл1999, панимаыш када пешут так с ашыпкам ваще помогать на нихочица
»
Да, с ником ты перегенул, а вообще, знаешь ли, всегда удобнее за чужими ошибками следить, до тех пор пока сам не допустишь.
Это просто второй VASYAKRN появился .
- Вложения
-
- killsys.zip
- (22.74 КБ) 0 скачиваний
- killsys.zip
- (22.74 КБ) 0 скачиваний
-
R.i.m.s.k.y.
-
Photon9
Вот скрипт, не уверен что я правильно вставил данные, жду совета
- Вложения
-
sergey3695
semiono,
как использовать killsys.exe
Exec(ExpandConstant('{tmp}\killsys.exe'), 'setup.tmp', '', SW_HIDE, ewWaitUntilTerminated, ResultCode);
так не работает. как надо?
как использовать killsys.exe
Exec(ExpandConstant('{tmp}\killsys.exe'), 'setup.tmp', '', SW_HIDE, ewWaitUntilTerminated, ResultCode);
так не работает. как надо?
-
R.i.m.s.k.y.
Photon9, инно не кусается, запусти и сам все увидишь