Утилиты - W7GPatch v.1.5.1

Ответить
 • Просмотры: 9
opel431

Re: Утилиты - W7GPatch v.1.5.1

Сообщение opel431 »

Цитата tokkz:

можно както в win-7 изменить родной копировщик и взять его из win-8

Не по адресу вопрос - это к "потрошителям" системы.
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Цитата opel431:

Обновление до версии 1.5.1

Огромное спасибо за помощь в подготовке к выпуску версии 1.5.1 - AlexM22204, Stranger13, tr011_tmn.

все чешется язык спросить, а что есть расширенный Boot в утилите, а то уже практически вылизал используемые мной функционал утилиты и хочется попробовать что нибудь новое :-)
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата tr011_tmn:

а что есть расширенный Boot в утилите, а то уже практически вылизал используемые мной функционал утилиты

Расширенный Boot для проверки утилиты я, брал у Комсомольца. Вообще я, всегда стараюсь не ограничивать пользователя , а дать ему инициативу. Поэтому, любые наработки и опыт в теме приветствуются, как и желающие, в связи с этим, взять тему в свои руки. А я, при наличии времени, готов работать над доработками.
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Прошу помощи!

Что-то перестали интегрироваться в образ обновления. Настройки для обновления были по умолчанию(т.е. Обновление=>Файл), все остальные прибамбасы отключены. В логе установки пишет: Ошибка: 5 При попытке начать операцию обслуживания образа, расположенного по адресу E:\Wim7Patcher\Mount, произошла ошибка. Дополнительные сведения см. в файле журнала.

Бьюсь уже второй день Изображение ничего не выходит (даже систему перестановил рабочую), W7GPatch - последний. Логи и список обновлений прилагаю

P.S. Попробовал интегрировать в образ обновления с помощью скрипта(взят из ранних версий оформления от Smarty) по-старинке(грешил на DISM) - всё работает. Теперь и не знаю , что думать... Изображение Как говориться: толи лыжи не едут, толи я ...
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Цитата AlexM22204:

Прошу помощи!

Неужеле это у меня одного... Изображение
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата AlexM22204:

Неужеле это у меня одного...

пока пас, задействовался в другом проекте который отнимает слишком много времени, могу помочь лишь дома когда буду, если требуется то жду инструкции в личку, дабы воссоздать ситуацию.

P.S. с новыми обновлениями еще не тестировал, но все обновления до декабрьских интегрировались на ура. Возможно связано с обновками.
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата tr011_tmn:

могу помочь лишь дома когда буду

Спасибо, но проблема разрешилась, Изображение перенёс папку Wim7Patcher на диск С (где система стоит) с диска Е...(видать что-то с правами и доступом, буду разбираться на выходных) Изображение
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Цитата AlexM22204:

Спасибо, но проблема разрешилась, перенёс папку Wim7Patcher на диск С (где система стоит) с диска Е...(видать что-то с правами и доступом, буду разбираться на выходных)

С аналогичной проблемой столкнулся когда переносил настроенный конструктор из дома на работу, долго бился но после переназначения прав доступа все разрешилась, теперь только изменения переношу, во избежании, и на всякий случай
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Подскажите, не смог разобраться, какие ресурсы отвечают за фоновую картинку на стадии установки Windows 7, как сделать свою картинку на рабочий стол? Как сделать конструктором мультизагрузочный диск, чтобы не пользоваться
MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата sov44:

Подскажите, не смог разобраться, какие ресурсы отвечают за фоновую картинку на стадии установки Windows 7, как сделать свою картинку на рабочий стол?

можно позаимствовать здесь
Ресурсы - Изменение оформления программы установки Windows 7
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»