Наверное не тут следует спрашивать, но может кто подскажет (можно просто ссылкой) по моей проблеме:
Поставил терминальный сервер на 2003 ОС взяв дистрибутив Windows Server 2003 Еnt + данный пак обновления и все прекрасно работает (вот как уже года полтора), но сейчас нужно поднять на нем же сервер на тонком клиенте... переустанавливать ой как не хочется. Собственно два вопроса:
1. Как удалить заплатку KB956572 из данного пака?
2. Как бы удалить эту же заплатку из уже установленной ОС?
p.s. из-за этой заплатки тонкие клиенты не могут подключится к серверу с ошибкой: "TS ERROR - WINLOGON FAILED".
я конечно извиняюсь, но ридми здесь ваще никудышный, не в пример пака для ХР! Например совершенно не понятно что ИМЕННО входит в этот пакет а что нет из той писанины в шапке... например AHCI дрова - толи их просто протестили на совместимость и все, толи они входят раз указаны здесь...
Само слово addon (дополнения) уже указывает на то, что это не входит в основной набор. В пакете содержатся критические обновления системы, а также её стандартных компонентов (кроме, IE6, т.к. он может заменятся старшими версиями).
Друзья, почитал я тут всё написанное, и понял, что пока не готов сам клепать дистриб винды. Да и работает она в общем неплохо, плюс убито было кучу времени на установку и настройку всяких прог, поэтому вопрос существует ли Live версия Update пака для установки на уже установленную винду 2003 server?
А то для XP такая версия есть и это несомненно замечательно, хотелось такого пака и для серверной винды.
Возможно кто-то уже делал нечто аналогичное? и может этим поделится с народом?