CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 4
Geo55

Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Сообщение Geo55 »

На Clone DVD вообще просто порет болванки, RW останавливается. Неры пробовал удалять General Clean Tool, полностью вручную чистил реестр от Nero и Ahead, включал-выключал в администрировании поддержку Windows Audio, всё впустую. Вспомнил, что шпионов давно не ловил, нашел 9 штук, удалил. Вроде после этого 6-я Нера начала работать, - с симуляцией три штуки записал, потом опять начала сбрасывать. Попробовал последнюю на 4-й скорости, - симуляцию прошла, а на 99% записи опять слетела. Выдала такую (скрин). Причем похоже, что в это время только одно действие на компе произошло, - включился и выключился "Центр соединений" TheBat. Что за дичь? Как будто буфера памяти ваще нет...Plextor что ли глючит? Почему Неро на драйвер DMA ругается? Не могу найти, хотя раньше, вроде находил, где в системе можно включить-выключить поддержку DMA?
Vladimir Mysnik

Сообщение Vladimir Mysnik »

Geo55, Алкоголь или Daemon Tools есть на компе? Выключи в них эмуляцмю.Многим помогает.
Geo55

Сообщение Geo55 »

Vladimir Mysnik,

Не, у меня нет на машине таких программ.

Вот, на всякий случай Log-файл ошибки. Я в этом ваще не копенгаген.
Vladimir Mysnik

Сообщение Vladimir Mysnik »

Geo55,
Цитата Geo55:

где в системе можно включить-выключить поддержку DMA?
CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

В диспетчере устройств в строке IDE-ATA контроллеры - первичный-вторичный канал - дополнительные параметры.
Geo55

Сообщение Geo55 »

Спасибо всем. Собственно дело оказалось совсем в простом - три трояна. Причем Nod32 даже не заикнулся о них. Я думал, что просто одним мониторингом обходиться можно, а оказывается, надо проверку время от времени делать. Так что прошу прощения за внимание, и тему можно считать закрытой.
Geo55

Сообщение Geo55 »

Почему при проверки CD дисков, после окончания записи, Nero выдвигает лоток и заганяет его назад на проверку, а при данной операцыи над DVD дисками, выдвижение лотка не происходит, а проверка начинается, сразуже после Lead-Out (Lead-In/Out для мультисесии)?
Admiral

Сообщение Admiral »

При установке Nero 7 выдается сообщение "невозможно открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run". Что делать?
Blast

Сообщение Blast »

в редакторе реестра попробуйте установить разрешения на этот раздел
MeXaniK

Сообщение MeXaniK »

Hello forum !!! Изображение

проблема в нере 7 в приложении нера визион 4 следующая :

я не могу найти где найти опции для этого прилжения а точнее -- при создании "слайд-шоу" я не могу в 1 заголовок вставить более 99 фоток !!

к примеру : если я вставляю 200 фоток то выскакивает сообщение что я не могу вставить в 1 раздел болеее 99 фоток и фотки будут распределены по разделам ; хотите ли вы сделать несколько разделов? (если я пишу ДА то фотки распределяются ровно по 99 фоток в 1 разделе! , а если НЕТ то никакие разделы ваще не создаются ) Изображение

музыку я нашёл где регулировать время проигрывания в меню Изображение (длитльность музыки составляла столько времени сколько длилась анимация в меню !!)

вот

если кто сталкивался с этим или знает куда жать то прошу написать !!

заранее багодарен всем учасникам Изображение

железо : атлон 2000+ ; 256озу; 9250; система хр или 2000; приводы 4571 или 7173sata
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»