[config] Безопасный конфиг для NLITE
-
sereja6
Re: [config] Безопасный конфиг для NLITE
Извините за вопрос, но куда нужно интегрировать этот Конфиг для nLite 1.4 FINAL или внедрить куда его?
-
sereja6
Цитата kill-kit:
Можно ли сразу в nLite отключить службы?
Конечно можно!!!!!!!!! Там целый раздел есть!!!
Посмотри
Можно ли сразу в nLite отключить службы?
Конечно можно!!!!!!!!! Там целый раздел есть!!!
Посмотри
тут
. Самый последний скриншот!!!-
sereja6
Цитата kill-kit:
Подскажите что можно безболезненно отключить, а то прочитав всеравно боюсь.
Цитата prokazzza:
;# Службы #
QoS RSVP
Telnet-сервер
Клиент отслеживания изменившихся связей
Оповещатель
Протокол объявлений служб (SAP)
Системный динамик
Служба времени Windows
Служба индексирования
Служба регистрации ошибок
Служба сетевого DDE
Служба сообщений
Служба управления трафиком (QoS)
Съемные ЗУ
Теневое копирование тома
Удаленный реестр
Шлюз уровня приложения
Подскажите что можно безболезненно отключить, а то прочитав всеравно боюсь.
»
Цитата prokazzza:
;# Службы #
QoS RSVP
Telnet-сервер
Клиент отслеживания изменившихся связей
Оповещатель
Протокол объявлений служб (SAP)
Системный динамик
Служба времени Windows
Служба индексирования
Служба регистрации ошибок
Служба сетевого DDE
Служба сообщений
Служба управления трафиком (QoS)
Съемные ЗУ
Теневое копирование тома
Удаленный реестр
Шлюз уровня приложения
-
kill-kit
Что-то я не понял про "Для всех кто будет пользоваться nLite с UpdatePack3 читаем внимательно этот пост"
Если у меня xp sp3 rus, я хочу его "подрезать", и добавить пару-тройку KB-шек в образ, то эта информация для меня или я делаю все по пунктам в nLite (имеется ввиду с внедрения KB-шек и заканчивая готовым образом?)
Если у меня xp sp3 rus, я хочу его "подрезать", и добавить пару-тройку KB-шек в образ, то эта информация для меня или я делаю все по пунктам в nLite (имеется ввиду с внедрения KB-шек и заканчивая готовым образом?)
-
Shanser
danatz,
Цитата danatz:
Что-то я не понял про "Для всех кто будет пользоваться nLite с UpdatePack3 читаем внимательно этот пост"
Это для тех кто с nLite'ом использует UpdatePack3!
Цитата danatz:
Это для тех кто с nLite'ом использует UpdatePack3!
-
danatz
-
jentoso
Цитата belazer:
Может кто знает
Поиск знает. Только он не рулит.(
На стадии, когда
Цитата belazer:
доступны F2,F5,F6
вместо них жми F10. Загрузишься аккурат туда, куда желаешь.
Может кто знает
Поиск знает. Только он не рулит.(
На стадии, когда
Цитата belazer:
доступны F2,F5,F6
вместо них жми F10. Загрузишься аккурат туда, куда желаешь.
-
belazer
Доброго времени суток!
Люди, кто знает - подскажите пожалуйста...
Собираю nLite образ (XP+SP3+KB******(до июня))+$OEM$+Tweak+Soft(AutoInstal). Образ компилится, ставится,работает.
Но вот проблема: После детекта оборудования (доступны F2,F5,F6) сразу показывает HD, игнорируя Консоль восстановления, то-есть нельзя пофиксить MBR и др.
Может кто знает, где тот пресловутый "CALL" или кто за это отвечает, как задействовать консоль ?
Люди, кто знает - подскажите пожалуйста...
Собираю nLite образ (XP+SP3+KB******(до июня))+$OEM$+Tweak+Soft(AutoInstal). Образ компилится, ставится,работает.
Но вот проблема: После детекта оборудования (доступны F2,F5,F6) сразу показывает HD, игнорируя Консоль восстановления, то-есть нельзя пофиксить MBR и др.
Может кто знает, где тот пресловутый "CALL" или кто за это отвечает, как задействовать консоль ?
-
ShaddyR
На основе всем известной ос весом в 210 Мб которая была урезанна с nLite состряпал свою зборку, т.е. убрал все лишнее , и получилось 177 Мб.
А теперь ближе к делу )))
Изначально в этой сборке установлена тема от ВИСТА.
Вид ВИСТА не перевариваю и поэтому хотел бы узнать как через прогу nLite удалить эту оболочку ???
Там был инфицированный вирусом файл с названием VISTA3IN1.exe и я его удалил, думал что этот файл относица к оболочке но и после удаления этого файла оболочка осталась.
И второе.
Как с помошью той же nLite удалить брандмауэр Windows ???
Не пользуюсь им и он мне просто не нужен !!!
Заранее благодарю за помошь !!!
П.С. Винду которую урезал использую третий месяц и за это время небыло ни одной ошибки и проблем каких либо.
А теперь ближе к делу )))
Изначально в этой сборке установлена тема от ВИСТА.
Вид ВИСТА не перевариваю и поэтому хотел бы узнать как через прогу nLite удалить эту оболочку ???
Там был инфицированный вирусом файл с названием VISTA3IN1.exe и я его удалил, думал что этот файл относица к оболочке но и после удаления этого файла оболочка осталась.
И второе.
Как с помошью той же nLite удалить брандмауэр Windows ???
Не пользуюсь им и он мне просто не нужен !!!
Заранее благодарю за помошь !!!
П.С. Винду которую урезал использую третий месяц и за это время небыло ни одной ошибки и проблем каких либо.
-
belazer