Выбор ноутбука. Часть I.
-
DVDshnik
Re: Выбор ноутбука. Часть I.
Цитата 1Maximus:
Dell XPS 1730.
Большой, тяжёлый, достаточно дорогой. Позиционируется как геймерский ноутбук.
Dell XPS 1730.
Большой, тяжёлый, достаточно дорогой. Позиционируется как геймерский ноутбук.
-
AreKs
Цитата Garanchou:
А верить можно Digitimes.com,
А почему можно верить? Они что, избранные?
А верить можно Digitimes.com,
Выбор ноутбука. Часть I.
А почему можно верить? Они что, избранные?
-
AreKs
Доброго времени суток. Нужно выбрать ноутбук за 28 штук. С максимально мощной графической частью. Как вариант Samsung R560. Может это не самый лучший выбор и есть чтот лучше? Прошу совета у знающих людей.
-
Equilibruim2008
Цитата Garanchou:
Наши информационные сайты типа CNews, 3DNews, iXBT и прочие черпают очень много именно оттуда. Наверное, обращали внимание на некоторые их новости: «Как сообщает digitimes.com... и т.д.» Или короткая ссылочка: «по материалам digitimes.com».
Я это знаю. Тогда где логика. Если все наши новости перепечатываются с зарубежных сайтов, почему вы не верите "нашим"? Не подумайте, что я считаю digitimes.com плохим сайтом.
Цитата Garanchou:
Я не удивлюсь, если многие у нас уверены, что ASUS все делает на своих заводах. Не все, как выясняется. Далеко не все.
Удивил. 
Наши информационные сайты типа CNews, 3DNews, iXBT и прочие черпают очень много именно оттуда. Наверное, обращали внимание на некоторые их новости: «Как сообщает digitimes.com... и т.д.» Или короткая ссылочка: «по материалам digitimes.com».
Выбор ноутбука. Часть I.
Я это знаю. Тогда где логика. Если все наши новости перепечатываются с зарубежных сайтов, почему вы не верите "нашим"? Не подумайте, что я считаю digitimes.com плохим сайтом.
Цитата Garanchou:
Я не удивлюсь, если многие у нас уверены, что ASUS все делает на своих заводах. Не все, как выясняется. Далеко не все.
Выбор ноутбука. Часть I.
Удивил. 
-
wdg
Equilibruim2008,
Могу посоветовать Toshiba Sattelite U-300-153 купил жене на день рождение она довольна и я доволен правда стоит немного подороже 23 тыс. покупал. в буке все есть.
Могу посоветовать Toshiba Sattelite U-300-153 купил жене на день рождение она довольна и я доволен правда стоит немного подороже 23 тыс. покупал. в буке все есть.
-
sriver
Citron
Не первый попавшийся. А тот, который подходит по характеристикам и устраивает по цене. В конце концов, нравится внешне - это тоже не последний критерий. Я против того, чтобы рекомендации основывались на коротких понятиях «брэнд»/«не брэнд» только на основании того, что «ABC - это, блин, фирма!», а «DEF - не пойми кто», и при этом подкреплялись какими-то мутными цитатами из опусов журналистов.
Например, настольный компьютер Вы наверняка можете собрать самостоятельно. Он будет Вас устраивать, потому что Вы сами выбрали его содержимое. При этом Вам будет абсолютно все равно, что у него на корпусе нет никакой звучной надписи.
Не первый попавшийся. А тот, который подходит по характеристикам и устраивает по цене. В конце концов, нравится внешне - это тоже не последний критерий. Я против того, чтобы рекомендации основывались на коротких понятиях «брэнд»/«не брэнд» только на основании того, что «ABC - это, блин, фирма!», а «DEF - не пойми кто», и при этом подкреплялись какими-то мутными цитатами из опусов журналистов.
Например, настольный компьютер Вы наверняка можете собрать самостоятельно. Он будет Вас устраивать, потому что Вы сами выбрали его содержимое. При этом Вам будет абсолютно все равно, что у него на корпусе нет никакой звучной надписи.

-
1Maximus
Посоветуйте с выбором ноута. Остановился на трех моделях, основными характеристиками выбирал проц/видеокарта, цена около 3000$. Как сильно отличаются видеокарты этих моделей, и какая будет предпочтительна для игр?
- Вложения
-
Equilibruim2008
Polost, хороший аппарат 
Samsung R710-FS02
. Ближе к верхнему диапазону, конечно, но тем не менее - качественный. Все заявленное делать будет на ура 
-
Equilibruim2008
Garanchou, комплектация ноутов разных брендов (без кавычек) может отличаться. Порой - отличаться принципиально. Вспомни историю с самовозгорающимися аккумуляторами, к-е устанавливались в "Соньки" и некоторые другие (купившие их у Sony). Кроме того, могут быть различны условия предоставления гарантийного обслуживания (кто-нибудь обращался в сервис-центр Fujitsu-Siemens в Москве ? моих давнишних знакомых обхамили там так, что связываться с этой торговой маркой нет желания; особенно в свете банкротства их мобильного подразделения). Кроме того, периодически проскакивают сообщения о "болезнях" тех или иных партий разных производителей, чего не бывает у ровесников других брендов. Это может быть следствием различной комплектации ноутов даже в пределах одного цеха.