Евроинтеграция Украины

Ответить
 • Просмотры: 11
Fikys

Re: Евроинтеграция Украины

Сообщение Fikys »

P.M., я, извиняюсь совершеннолетний уже давно. Не нужно мне рассказывать за кого я голосовал и кому апплодировал, не зная меня лично. Был грех, голосовал за Ющенко, о чем не жалею. Жалею что он козлом оказался.

Ser6720, да, опозиционеры дров подбросили. Вызвали "Беркут" и натравили на демонстрантов.

Господа российские конспирологи, вы вообще что-нибудь, кроме российских телеканалов смотрите?
P.M.

Сообщение P.M. »

AMDBulldozer,

Цитата:

Вы часом ничего не перепутали? Я вообще-то москвич.

Цитата:

простите

И Вы меня простите, я не москвич ( москаль ) , но ответьте пожалуйста, кто Вас тогда так обидел, что Вы будучи умным образованным человеком пытаетесь "рубить ветку на которой сидите"? Давно ли Москву бомбили? Много ли в Ленинграде осталось живых? Вы играете в опасные игры, в результате которых здорово рискуете. Поверьте, больше, чем журналисты на "Евромайдане".
P.M.

Сообщение P.M. »

Fikys,

Цитата:

Был грех, голосовал за Ющенко

"Грех" Ваш не в этом, а в невежестве. Дело в том - что Вам не за кого голосовать. А Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. ну и пробуете год за годом, обычно просто недоедая, а тут обострение (зимнее нетипичное) - "коктейлями молотова" и "катапультой" посадить на (трон?) (кол?) боксера или бывшего депутата, при этом избит бывший "ГЛАВНЫЙ БЕРКУТ" Луценко, в европах кажется персона "нонграта", по причине нецивилизационного "туризма" и "распальцовки". Украина, с сожалением это пишу, падает в пропасть, и сама себе "кричит УРА". И только равнодушный со стороны это не не видит.
Fikys

Сообщение Fikys »

Цитата AMDBulldozer:

Здесь имеется принципиальный вопрос: какая часть населения Украины поддерживает протестующих? Если за протестами стоит небольшая кучка радикалов, власть должна силовым способом обеспечить безопасность страны. Если митингующие выражают волю большинства, то очевидно сажать надо уже не их, а препятствующих им представителей ддействующей власти.
»

меньшая. Думаю, %30, преимущественно западной локали. За подобное развитие ситуации - еще меньше, около 10%, оттуда же в большинстве. Цифры - навскидку, если что.
Iska

Сообщение Iska »

ShaddyR,

Цитата:

меньшая. Думаю, %30, преимущественно западной локали. За подобное развитие ситуации - еще меньше, около 10%, оттуда же в большинстве. Цифры - навскидку, если что.

А почему в такой ситуации когда страна почти надвое, и "рвут власть", никто не вспоминает, кто же реальные "бюджетные деньги" стране приносит? Ну удивите меня, что это "аграрники-Западенцы-Бендеровцы", а не Крым и Восточные промышленные территории, где не пи...т, а работают (за того парня), и как могут кормят всю страну.
Iska

Сообщение Iska »

Fikys,

Цитата:

Анна Романенко

www.0629.com.ua

обыкновенная проплаченная статья. Кого хотели удивить? Где находится com. помните?

Дальше что? Наш диспут (конкретно с Вами) зайдет в тупик, если я начну ссылаться на заведомо неблагонадежные источники. Поверьте, в информационной войне нет победителей.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

P.M., тогда сошлитесь на заведомо благонадёжные и опровергните.
Ответить

Вернуться в «Флейм»