Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Ответить
 • Просмотры: 13
SmeL

Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Сообщение SmeL »

Спасибо большое, но я именно прочитав эту статью

Код:

Код: Выделить всё

http://oszone.net/display.php?id=2753

и озаботился вопросом надо ли еще редактировать в дополнение к остальным и содержимое файла svcpack.inf если меняешь название каталога с дистрибутивом.

И еще вопрос где взять комплек установочных дискет для Win2000? Заранее поясню почему каталог BOOT мне не поможет: У меня есть диск с русскими виндами со вторым интегрированным сервиспаком, я встроил туда 4й + последний RollUP и при попытке установки виндов, в процессе копирования файлов у меня пишется что в не может найти файлы и в скобках SP4.

Подскажите где можно найти комплект дискет для Русских виндов с 4 сервиспаком или как его создать самому?

За предыдущие посты прошу прощения, просто я прочитав 14 страниц топика начал делать уже что-то на практике и посыпались заморочки, недавно дочитал до конца и понял что все уже обсасывалось Изображение
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

VolandSZ

http://oszone.net/display.php?id=3289

вот тут глянь - каталог $WIN_NT$.~BT - и есть полный комплект загрузочных дискет..

просто после всех этих интеграций создай этот каталог и пользуйся на здоровье.
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

Спасибо Vovanchik я уже видел где-то здесь ссылку на твою статью, но не вчитываясь особо посчитал что метод экстримный так как получение происходит через инсталяцию и boot.ini тоже я тормошить не люблю без нужды Изображение

Вот сейчас проделал то что там описано, только один вопрос, по всей видимости если дистр лежит на винчестере, то галка "Скопировать все с CD-ROM на жесткий диск" недоступна, по идее не должно повлиять, посмотрел на папку вроде все файлы нужные на месте. В общем спасибо, сейчас буду собирать и тестить
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

эта галка влияет только на вторую папку - которую мы удаляем сразу...
igorechichek

Сообщение igorechichek »

SmeL

а как ты пытаешся отдавать управление Linux загрузчику ?

структура дисков какая
SmeL

Сообщение SmeL »

igorechichek

Вот как пытаюсь передать управление isolinux -у, все это происходит под чутким присмотром bcdw-2.0a1

\gb.iso ; [ geexbox ] ;;

\GEEXBOX\boot\isolinux.bin ; [ geexbox ] ;;

\GEEXBOX\boot\isolinux.bin ; [ geexbox ] ;; vmlinuz initrd=initrd.gz root=/dev/ram0 rw init=linuxrc boot=cdrom debugging

и не канает Изображение
SmeL

Сообщение SmeL »

вот структура папки с загрузщиком

\GEEXBOX\boot\

vmlinuz

splash.rle

pxelinux.0

isolinux.cfg

isolinux.bin

initrd.gz

help.msg

boot.msg

boot.catalog

\GEEXBOX\boot\pxelinux.cfg\

SmeL

Сообщение SmeL »

Dicken последний раз это подымалось на 41 странице вроде как ....... и вообще по моему эта тема разрослась до таких размеров что народу впадло поискать и не задавать по 5 раз одинаковых вопросов ......

EgOrus да ты и сам так всё подробно написал ..... что тут добавить можно ..... вот создал тему чтоб тут не мусорить, все вопросы по гафическим меню мультизагрузки с вашего разрешения переносим сюда [url=viewtopic.php?t=262344[/url]
igorechichek

Сообщение igorechichek »

SmeL

у меня правда Knopix но нормально запускается с вариантом 3

\GEEXBOX\boot\isolinux.bin ; [ geexbox ] ;; vmlinuz initrd=initrd.gz root=/dev/ram0 rw init=linuxrc boot=cdrom debugging
SmeL

Сообщение SmeL »

На виртуальной машине 3 вариант подает надежны, но по дороги их теряет, на реальной машине 2 вариант идет уверенного 3 но как и третий приводит к томуже результату вырубает машину.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»