ATI *И Nvidia

Ответить
 • Просмотры: 3
Siava one

Re: ATI *И Nvidia

Сообщение Siava one »

Guest

Цитата:

Когда играю в ирушки типа Принц Персии , Ground Control 2 появляются мерцания и потом виснет машина.

Попробуй включи вертикальную синхронизацию Изображение
Siava one

Сообщение Siava one »

Подскажите, стоит ли гоняться за 256 битной шиной (в плане производительности) в плане Doom3 и предстоящей HL2?

Добавлено:

Кто знает, есть ли в Radeon 9600, 9600XT, а также в GF 5900,  5900XT аппаратная поддрежка mpeg4 и DVD? (читал, что в 5700 такая есть)
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Цитата:

Подскажите, стоит ли гоняться за 256 битной шиной (в плане производительности) в плане Doom3 и предстоящей HL2?

да.
Siava one

Сообщение Siava one »

Alm

Конечно стоит! Ведь 256 битная шина памяти имеет бОльшую пропускнуб способность, а использование памяти с низким временем выборки сильно поднимает производительность видеокарточки!

(К примеру у меня на AXP2600+ Radeon 9800pro 378/338@430/380 3DMark 2005 показывает 2798 очков, будь шина 128 битной производительность бы была хуже раза в полтора...)
dascon

Сообщение dascon »

Цитата:

Кто знает, есть ли в Radeon 9600, 9600XT, а также в GF 5900,  5900XT аппаратная поддрежка mpeg4 и DVD?

DVD - есть, MPEG4 - сомнительно, хотя в драйверах Catalist есть опция "Ускорение WMV" (видео-файлы Windows - Windows Media Video?). И только на декодирование.
dascon

Сообщение dascon »

Siava one

Хорошо. А если рассмотреть  серию 9600 -- так ли уж велика разница. И к какому показателю времени выборки следует реально стремиться?
Siava one

Сообщение Siava one »

Alm

У серии 9600 вроде бы не было 256 битной шины, смотри табличку
ТУТ

Естественно чем меньше время выборки, тем лучше Изображение Всё зависит от самих микросхем памяти, например на 9800про могут быть 2.8нс или 3.2нс, от производителя и типа памяти также зависят её разгонные потенциалы.
BigMac

Сообщение BigMac »

Кроме привода надо взять и видяхуИзображение Поэтому сейчас в раздумьях.... Вариантов несколько: Radeon 9800Pro или GeForce 6800..... Склоняюсь к радеону после разговоров к Владу...Еще один немалофажный факт: блок питания у меня ВСЕГО 300 Вт...Изображение Какие будут мысли?
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Цитата:

Еще один немалофажный факт: блок питания у меня ВСЕГО 300 Вт... Какие будут мысли?

надеюсь, не Кодеген?

А про питание видеокарт был обзор на
www.overclockers.ru
, из которого был сделан вывод, что для любой достаточно мощной видяхи понадобится достаточно мощный БП....
BigMac

Сообщение BigMac »

bgg0408

Нет, конечно не Codegen. Я корпус Inwin брал, поэтому питание нормальное.... Я конечно готов купить блок на 460Вт, но надеюсь, что этого не потребуется. Тут надо принципиально решить что брать
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»