Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Ответить
 • Просмотры: 28
eastman75

Re: Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Сообщение eastman75 »

Цитата eco:

фотобарабан.

Это я уже понял, что с барабаном что-то, я его смогу почистить в дом. условиях? (с периферией мало знаком)
bekk

Сообщение bekk »

здраствуйте уважаемые поситители форума!

у меня такая проблема:

запавил цветной лазерник НР 1500 (красный картридж) и заменил чип (до заправки долго стоял), и теперь очень бледный печать, даже могу сказать белый лист, видимость всего 2-3 % от 100%, давал "demo-page" и сразу "стоп-тест",,, там увидел цифры от демо-пейдж, незнаю что делать .... что заменить....

а может лазер почистить ... если да как "добратся" до него.. кто нибудь столкнулся с этим проблемам? заранее спасибо,
Apofigey

Сообщение Apofigey »

Цитата Angry Demon:

Мне кажется, это, всё-таки, термоплёнка. Пробег аппарата какой?

у термопленки 50 с плюсом мм повтор.

Цитата FesteR23:

Если нет - заменить бушинги (втулки резинового вала в печке). Помогает почти всегда. Но два раза был случай, когда помогла только замена термопленки (при том на оригинальную, так как неоригиналы давали тот же эффект) хотя термопленка, которая находилась в принтере не имела видимых повреждений.

поржал, чаще всего повторы из-за износа термопленки, если не помагает, то скорее всего узел термозакрепления, ну а если это бушинги, то износ должен быть просто сумашедший! у вас привод скорее проподет чем качество станет хуже.

PS: речь шла об аппаратах с термопленкой.

так же я вам писал что проблема 90% картридж.

Цитата Учащийся:

Это я уже понял, что с барабаном что-то, я его смогу почистить в дом. условиях? (с периферией мало знаком)

Скорее всего только замена, с распечаткой к заправщикам, они скажут что делать.
Apofigey

Сообщение Apofigey »

день добрый! у меня есть принтер Epson ТХ200 (3в1 (сканер, принтер, ксерокс)), он уже давно не работает. Хочу пользоваться только сканером (зачем мне такая махина), разобрал его, отсоединил сканер, дал питание на него - общая ошибка!!! как обойти процессор принтера? чтоб он не искал принтер, а работал только сканер! благодарю за ответ!
GIM153

Сообщение GIM153 »

Здравствуйте! Проблема с принтером EPSON STILUS FOTO R290: Установлена СНПЧ, чернила ИНКМЕЙТ. Печатает черно-белый текст как-бы двойным, на отпечатанных фотографиях присутствует красно-синий цвет, хотя на оригинале все нормально. На тесте ДЮЗ все цвета присутствуют без разрывов, линии четкие. Цветокорректировка программой практически ничего не дает.Изображение Заранее благодарен.
Simpson

Сообщение Simpson »

Привет!

Сканер genius vivid 3x, проблема не могу включить. Питание с блока есть, подается на плату, чуть слышно жужжание, а так на кнопки не реагирует, никаких признаков жизни.

В чем может быть причина, есть смысл заморачиваться с ним?
Chev_Chelios

Сообщение Chev_Chelios »

bekk, бледная печать возникает изза плохого контакта либо фотобарабана либо ролика заряда, когда заправляли картридж токопроводящей смазкой контакты мазали?

Тонер точно совместимый покупали, бывает и из-за этого
moira

Сообщение moira »

Проконсультируйте !

У меня принтер HP DESKJET 1000 кончились цветные чернила как заправить ,там не 3 отверстия ,а 5

перед\верх \лезвия снизу\

точки в отверстиях с цветом

--------------------

+

пурпурный

+ +

желтый голубой

+ +

чистые ?

Сколько надо чернил для заправки и что за 2 дополнительных отверстия.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»