Разное - Выбор корпуса
-
Копейкин
Re: Разное - Выбор корпуса
Уверен,что можно совместить приятное с полезным и ничем не жертвовать. Все зависит от ваших запросов,но выход найти можно из ситуации.
-
Копейкин
Конечно можно, только вот сколько будет стоить такой корпус, который будет сочетать в себе всё что вам нравится? Ведь цена корпуса играет далеко не самую последнюю роль при его приобретении
-
Nesade
Вашим глазам монитор должен приносить радость,который постоянно перед глазами находится,но никак не корпус,место которого под столом.
-
ichigo3309@vk
ну не скажите, некоторые своё железо на стену вешают, даже корпуса специальные со всякими подсветками. но это не для меня. мне бы экран пошире)
-
ichigo3309@vk
Это те, у кого железо достаточно крутое и у кого достаточно много времени, чтобы постоянно очищать его от пыли, лично я вот больше за консервативные решения и для меня стандартный корпус является лучшим решением
-
Nesade
Я бы сказал, что это оптимальное решение и самое разумное. Для кого это все вывешивать на стену- вообще не понимаю. Разве что для забавы,если в доме есть маленькие дети.Они как раз любят все светящееся)
-
Копейкин
Открою вам один секрет: для открытых панелей и закрытых корпусов есть один замечательный рецепт - пылесос с выдувом. Я вот просто продуваю свой аппарат раз в полгода на балкончике, и все прекрасно!
-
PEBN3OP
Цитата Kukush:
А если вам пофиг, что корпус безликий, значит просто у вас плохой вкус)
ну с другой стороны красота не должна превалировать над функциональностью, а то будет красивая тумбочка с подогревом и лампочками
А если вам пофиг, что корпус безликий, значит просто у вас плохой вкус)
»
ну с другой стороны красота не должна превалировать над функциональностью, а то будет красивая тумбочка с подогревом и лампочками

-
kokos69
Да это и так понятно, смысл брать красивый корпус , но с плохим охлаждением? Думаю все давно уже поняли, что в нормальном корпусе всё гармонично сочетается , благо таких сейчас хватает.
-
kokos69
Когда ж это флудилище уже закончится!!!! Началось год назад:
Написано две с половиной сотни постов ни о чем!!!! Модераторы! Может стоит вынести полтемы в ХВЗ, например?
Разное - Выбор корпуса
Написано две с половиной сотни постов ни о чем!!!! Модераторы! Может стоит вынести полтемы в ХВЗ, например?