Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 20
iskander-k

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение iskander-k »

Внешний ХД был забит инфой, детвора решила фильмы закачать и просто удалило все, потом накачали фильмов на него и некоторое время спустя тоже их все удалили *думаю без форматирования все было а просто удалить) компа на котором это проделали уже нет , могу ли я вытащить первую инфу , семейные фото и видео за 8 лет? или последние фильмы всё испортили и шансов вообше не каких?
okshef

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение okshef »

pfyjpf, если ничего поверх не записывали - нет ничего невосстановимого
okshef

Сообщение okshef »

Форумчане! Делюсь опытом восстановления "убитого" на первый взгляд HDD. По причине чего, мне так выяснить и не удалось, все разделы пропали. Вариантов предложено и испробовано было много, но реально помог TestDisk (ссылка в шапке). И Windows загрузили сразу и ни одной папки с файлами не потеряли!
Drongo

Сообщение Drongo »

Tahkent, практически нет. Есть еще зависимость от общемов файлов (п. 2 вопроса ShaddyR). Если общий объем фильмов не превышал объем имевшегося свободного дискового пространства (ваши, только что удаленные фото - не в счет), то шансы очень велики. В противном случае восстановите или ничего, или фото кусками. Насчет видео судить не берусь - здесь в любом случае шансов мало. Попытайтесь, в шапке темы и в ответах достаточно хороших программ. Вот вам еще
ZAR - Восстановление данных
Не пугайтесь цены: восстановление изображений бесплатно. Обязательно почитайте документацию!!!
okshef

Сообщение okshef »

Здравствуйте! Такая проблема: решил записать на флешку фильм с компа, чтобы посмотреть с семьей на dvd-плеере, но... на 95% записи выскакивает ошибка данных CRC! Подскажите программу, которая восстанавливает потерянные байты и делает это хорошо!
iskander-k

Сообщение iskander-k »

pim72, почему тогда у меня всё получилось после того, как я "прогнал" файл через прогу BadCopy Pro? Контрольная сумма после этого совпала и я удачно записал фильм на флешку!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»