Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
-
Smarty
-
vasiliew.slava
Re: Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
Smarty,
Просто появляется папка "Drivers" она пустая но при установке сборки на живую систему пишет что не найдены драйвера, на вертуалке все проходит на ура, я попробовал удалил эту папку как не странно система установилась, но я боюсь не повлияет ли это на работу системы (в данный момент я не могу получить оценку системы (вычесления процессора) может это из этого)
Хочу добавить, что до того как я делал сборки этой папки не появлялось, а попробовал редактировать иконки в install.win стала появляться такая папка. Папки редактировал способом замены родных на переделанные.
Просто появляется папка "Drivers" она пустая но при установке сборки на живую систему пишет что не найдены драйвера, на вертуалке все проходит на ура, я попробовал удалил эту папку как не странно система установилась, но я боюсь не повлияет ли это на работу системы (в данный момент я не могу получить оценку системы (вычесления процессора) может это из этого)
Хочу добавить, что до того как я делал сборки этой папки не появлялось, а попробовал редактировать иконки в install.win стала появляться такая папка. Папки редактировал способом замены родных на переделанные.
-
Smarty
Smarty, спасибо ещё раз,
всё получилось!
Когда-то на х86 менял ведь, а при установке х64 как-то этот файлик bthprops.cpl затерялся из замены.-
vasiliew.slava
Ребята, возможно это гдето уже было, но повторюсь и спрошу.
Беру файл типа .bin (тупо формата, который система не знает чем открыть) и копирую на раб. стол.
В результате, иконка файла становится такой как на скрине. Хотя в стандартной винде иконка бы осталась как и в проводнике.
Подскажите, какую именно иконку и в каком файле надо исправить.
Скрин вот:
Беру файл типа .bin (тупо формата, который система не знает чем открыть) и копирую на раб. стол.
В результате, иконка файла становится такой как на скрине. Хотя в стандартной винде иконка бы осталась как и в проводнике.
Подскажите, какую именно иконку и в каком файле надо исправить.
Скрин вот:
-
Smarty
vasiliew.slava, попробуйте наоборот, изменить ресурсы, а потом ставить программы.
Только после изменения ресурсов проверьте наличие этой папки.
Только после изменения ресурсов проверьте наличие этой папки.
-
ratnik.rus
-
AndrikShu
Подскажите кто знает, как подправить в explorer.exe.mui этот точечный рисунок в смысле как убрать этот белёсый фон в верхней половине, а то из-за него аватарка нечёткая... И он находится только в explorer.exe.mui или где-то ещё ?
-
AndrikShu
AndrikShu, находится рамка в explorer.exe, а не в explorer.exe.mui, но если поместить его в explorer.exe.mui, то браться он будет оттуда.
В приложенном архиве "очищенные" рамки.
В приложенном архиве "очищенные" рамки.

- Вложения
-
AndrikShu
Цитата Smarty:
AndrikShu, находится рамка в explorer.exe, а не в explorer.exe.mui...
Дело было ночью, попутал немного
Цитата Smarty:
...но если поместить его в explorer.exe.mui, то браться он будет оттуда...
Спасибо за совет
Подскажите ещё пожалуйста, почему после замены рамок (на те что Вы дали) на изображении 1 остался фон, а на изображении 2 фона нет, но изображение не чёткое
AndrikShu, находится рамка в explorer.exe, а не в explorer.exe.mui...
Дело было ночью, попутал немного
Цитата Smarty:
...но если поместить его в explorer.exe.mui, то браться он будет оттуда...
Спасибо за совет
Подскажите ещё пожалуйста, почему после замены рамок (на те что Вы дали) на изображении 1 остался фон, а на изображении 2 фона нет, но изображение не чёткое