Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
-
emilj
Re: Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
привет всем никто не сталкивался с проблемой удаления нод 32 пробника с 7 винды ,нажимаешь удалить пишет чтол только для установленных приложений
-
Polyarnik
У меня вот такая проблема.После установки на комп ни один NOD не хочет обновлятся (v2.x.x;3.x.x;4.x.x). Обновление идет в автоматике, после сканирования серверов надпись - "Ошибка подключения к серверу". ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТИХ ВЕРСИЙ НА ДРУГИЕ МАШИНЫ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОХОДИТ БЕЗ ОШИБОК. Проблема только с одним компом. Может кто сталкивался с такой проблемой.
-
Sergey_udo
После нода надо чистить всё и везде-если система была востоновленна или....
А так реально удаляется и обновляется. Ещё виноваты ключики журнальных версий.
Ошибка у всех одна,не обновил вовремя лицензию или востоновил систему из образа!
А так реально удаляется и обновляется. Ещё виноваты ключики журнальных версий.
Ошибка у всех одна,не обновил вовремя лицензию или востоновил систему из образа!
-
ShaddyR
Цитата nvs:
Цитата:
Версия файла: 4.0.474, Размер файла: 35 Мб
лежит версия 4.2.40
ответ техподдержки:
Цитата:
"Текст" версий еще не поменяли, как на eset.com, так и у нас.
Дистрибутивы лежат версии 4.2.40
, да только что проверил правда лежит версия 4.2.40
Цитата:
Версия файла: 4.0.474, Размер файла: 35 Мб
лежит версия 4.2.40
ответ техподдержки:
Цитата:
"Текст" версий еще не поменяли, как на eset.com, так и у нас.
Дистрибутивы лежат версии 4.2.40
, да только что проверил правда лежит версия 4.2.40
-
emilj
ShaddyR, может я неправильно выразился. Я имел в виду, как правильно обновлять версию НОДа. Например, стояла 4.0.314.0, а надо обновить до 4.0.474.0?
-
okshef
emilj, я давний пользователь NODa, по инструкции от ESET нужно деинсталлировать старую версию (с помощью "Установки и удаления программ" вполне достаточно). Но при появлении новой версии всегда ставил "поверх" 

-
emilj
Антивирус предупреждает, что всех обновлений для системы не установлено. Автоматическое обновление Windows работает?
-
okshef
hayklo, нажмите F5, найдите пункт "Служебные программы" - "Системные обновления" - и установите требуемый уровень оповещения. Могу предположить, что загрузка обновлений для системы у вас отключена. Зря.
To moders: склейте с
To moders: склейте с
-
emilj
okshef, AnVir Task Manager?
Еще раз, что было. Может что-то не уточнил.
Было все нормально. Первый раз началось все с того, что я AnVir Task Manager добавил в автозагрузку. До этого неделю стояла и вроде все нормально было. При перезагрузке ESET выдал предупреждение, что фаервол не работает.
Убрал из автозагрузки, перезагрузил. Вроде нормально. Установил Office 2010. Перезагрузил. Опять ошибка. Обновил ESET до 4.0.474 HE версии. Тоже самое выдает, только на первом скрине, просит переустановить ESET. Удалил AnVir Task Manager, перезагрузился. Уже неделю все нормально.
Еще раз, что было. Может что-то не уточнил.
читать дальше »
Было все нормально. Первый раз началось все с того, что я AnVir Task Manager добавил в автозагрузку. До этого неделю стояла и вроде все нормально было. При перезагрузке ESET выдал предупреждение, что фаервол не работает.
Убрал из автозагрузки, перезагрузил. Вроде нормально. Установил Office 2010. Перезагрузил. Опять ошибка. Обновил ESET до 4.0.474 HE версии. Тоже самое выдает, только на первом скрине, просит переустановить ESET. Удалил AnVir Task Manager, перезагрузился. Уже неделю все нормально.