SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Ответить
 • Просмотры: 31
K.A.V.

Re: SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Сообщение K.A.V. »

Я не знаю английского, поэтому Google переводчик мне в помощь Изображение

Цитата Google Translate:

This program is only for Russian users
Salmo

Сообщение Salmo »

Просто реплика...

После подписывания архива цифровой подписью, слетает защита от распаковки...
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Небольшое обновление, исправляющее следующие ошибки

Цитата Дэмиен:

Если в разделе Компоненты, в один компонент добавить несколько команд, то при компиляции выходит ошибка!!! Нужно постоянно вручную редактировать Source.nsi, удалять лишние команды "SectionEnd"!

Цитата Дэмиен:

Еще на счет "диалога ярлыков по требованию"! Когда в инсталляторе в этом окне жмешь отмену установки, то все ярлыки все равно создаются, даже если сняты все галочки! И при деинсталляции они тоже остаются! Возможно ли это исправить?

Исправлено! Запустите программу обновления

Цитата Дэмиен:

Просто, когда добавляешь команду на создание ярлыка в Компоненты, компиляция почему-то зависает, начинает до бесконечности вписывать одни и те же команды в Source.nsi!

Попробуйте после обновления проделать те же операции в "Компонентах", будет зависать? В той версии я просто что-то много чего нахимичил, когда добавлял возможность раскидать порядок выполнения команд... Изображение

---

Цитата Salmo:

Просто реплика...

После подписывания архива цифровой подписью, слетает защита от распаковки...

Попробуйте обновиться, и в диалоге "Управление проектами" поставьте галочку "Пауза перед патчем"

После создания инсталлятора SFX Creator покажет сообщение, в этот момент подпишите инсталлятор, затем нажмите "Ок" и SFX Creator поставит защиту от распаковки

О результате отпишитесь, сработает или нет такое колдовство...
Timofejj

Сообщение Timofejj »

Цитата K.A.V.:

Попробуйте обновиться, и в диалоге "Управление проектами" поставьте галочку "Пауза перед патчем"

После создания инсталлятора SFX Creator покажет сообщение, в этот момент подпишите инсталлятор, затем нажмите "Ок" и SFX Creator поставит защиту от распаковки

Выполнил... Подпись после патча становится недействительной, архив же открывается архиватором...
Timofejj

Сообщение Timofejj »

Salmo, защита от распаковки не лично моя разработка, поэтому нужно на прямую писать автору данного детища...

Как вариант, остаётся только "матрёшка"

Т.е. сначала создаёте инсталлятор с защитой от распаковки (со всеми файлами инсталляции), затем этот же инсталлер упаковываете в ещё один инсталлятор, который будет без защиты, но с цифровой подписью...

Правда всё это дело значительно увеличит время установки продукта, что не есть хорошо Изображение
Salmo

Сообщение Salmo »

Уважаемый К.А.В. А можно в Вашу замечательную программу добавить проверку наличия прав Администратора?
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

K.A.V.,

При установке SFX Creator 2.6 окно программы открывается на заднем плане. Может сделаете, чтобы оно открывалось на переднем плане? Если не ошибаюсь, я когда-то раньше уже упоминал об этом дефекте.
Sergal

Сообщение Sergal »

всё конечно хорошо, только я даже не могу поставить программу.

у меня увеличенные шрифты. окно установки обрезано.
Sergal

Сообщение Sergal »

Цитата Nun-Nun:

При установке SFX Creator 2.6 окно программы открывается на заднем плане. Может сделаете, чтобы оно открывалось на переднем плане? Если не ошибаюсь, я когда-то раньше уже упоминал об этом дефекте.

Вы об этом писали уже 2 раза, и я вам уже отвечал, что похоже, данная проблема проявляется только на вашей системе, т.к. только вы один об этом пишите...У меня окно инсталлятора показывает поверх всех окон

Цитата Дэмиен:

можно по умолчанию в ShortCuts.ini включить BackEnabled=1!?

Обновитесь, исправил Изображение

Цитата Дэмиен:

И возможно ли добавить, к примеру в Дополнительные возможности -> Другие возможности, перед информации о версии )), раздел для редактирования заголовка инсталлятора!?

Это уже добавление функционала, поэтому будет чуть позже...

В быстрых обновлениях я только устраняю ошибки/недочеты, добавление функционала же будет только при выходе следующей версии...
Limonica

Сообщение Limonica »

Функция защиты от распаковки снова не работает при включённой фукции самоудаления.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»