Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Ответить
 • Просмотры: 7
mike345

Re: Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Сообщение mike345 »

igorgn, у меня применение этого аддона полтора года сняло проблему с кучей аддонов
batyaPS

Re: Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Сообщение batyaPS »

greg_b, у меня не сняло. Не могут подружиться твой офис с Фрэймворком на Т-13. Пойду по другоду пути: или Сайдбар запихну в первый запуск вместе с фреймворком, но после него, или перековыряю сам инсталлятор сайдбара, чтобы не просил, точнее не проверял при инсталляции установку 2-го фреймв.
EGA

Сообщение EGA »

Это баг офиса.

У меня вот ещё вопрос.

Пр открытии документа из архива (например через 7Z или Winrar) MS Office открывает его сразу в режиме

редактирования. А вот ОО в режиме read-only, причём в ОО этот режим крайне неудобен - не позволяет,

например, даже увеличить ширину столбцов в электронной таблице.

Надо щёлкать соответствующую кнопочку "редактировать" и тогда уже просматривать документ нормально.

Нельзя ли прописать режим редактирования в аддон по умолчанию?
igorgn

Сообщение igorgn »

OpenOffice.org еще не победил зависания в процессах ?

Может как то можно отключить востановления документов ?
greg_b

Сообщение greg_b »

batyaPS, увы, но это по-моему связано с однопоточностью процесса OO, даже проверка орфографии - ждем решения от авторов.
TsukVF

Сообщение TsukVF »

greg_b, у тебя тоже, как у семёрки, не сплошная. Если да, то скидывай. Правда, пробую сделать с помощью innosetup по старинке. Вечером приду, буду тренироваться. Я пока улепётываю.
HiReN

Сообщение HiReN »

как сделать чтобы быстрый запуск не ставился?
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата greg_b:

В вашем случае - запуск с ключом -norestore Отключить восстановление документа.
Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

а как же это присвоить для любых создаваемых и открываемых файлов ?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»