Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 6
greg_b

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение greg_b »

SamLab и все-все-все, думаю не секрет, что иерархия интеграции от Билли знакома всем: массстораже/чипсет/юсб и графика/звук - если на каком-то этапе появляются дрова не WHQL начинаются проблемы. Пример из свежего: мать MSI на nForve 560, звук Realtek HD - установка с DP-Mass/DP_Chipset/DP_Sound/DP_Video - иерархия по буквам, но должно быть мать MSI на nForve 560, звук Realtek HD - установка с DP-Mass/DP_Chipset/DP_Video/DP_Sound - тогда корретна установка драйверов при условии - обход - нужен WHQL от мелкомягких, но правило RAID-IDE/Chipset/Video/Sound/3-rd drivers - требование Билли.

Очень жалко труд по сборке и ваши силы на тест, Билл пользует механизм inf-driver-queue, порядок у Башрата и в Z_DRV_Inst - не алфавитный.

YikxX, релизы со ссылкой не возбраняются, тока на биги плиз самостоятельно отвечать.
SamLab

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение SamLab »

greg_b, у меня имена файлов такие:

Audio.7z

Chipset.7z

Graphics.7z

LANnetwork.7z

MassStorage.7z

Monitor.7z
YikxX

Сообщение YikxX »

Не знаю, как при интеграции, но при ручной установке я пользуюсь такой иерархией:

1 - Чипсет (или IDE, потом AGP gart если отдельно идут)

2 - Звук

3 - Сеть (LAN, Modem, Bluetooth, WiFi - именно в таком порядке)

4 - Видео

Проблем с "неустановкой" пока не встречал.
greg_b

Сообщение greg_b »

YikxX, речь об автомате. ручками и я так же ставлю.

Попробую папку G махнуть на V (video), посмотрю результ.
YikxX

Сообщение YikxX »

greg_b, тогда и MassStorage нужно как-то после чипсета воткнуть - чтобы уж совсем идеально было... Изображение
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата greg_b:

lite от full - отличаются отсутсвием langpackov
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ну не только этим. Вот файлы, присутствующие в полной версии, но отсутствующие в Lite.

Advanced.tvp

CAD.tvp

DCC.tvp

Finance.tvp

keystone.exe

nv4_disp.cat

nvappbar.exe

nvdspsch.exe

nvmccs.dll

nvmccsrs.dll

nvMccsS.dll

nvMccsSR.dll

nvMoblS.dll

nvMoblSR.dll

NvwsApps.xml

nvwss.dll

nvwssr.dll

Я конечно, понимаю, что не все файлы одинаково полезны и нужны, но раз они есть в дистрибутиве, лично я их для гарантии не трогаю.
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата greg_b:

Craager, выглядит так:

Схема применения (папки на диске в моем варианте):

UpdatePack-XPSP2-Rus

|

Addons

|

z_drv_inst

- DriverPacks_MSST - сюда распаковать только DP_MassStorage_xxx.7z

- DriverPacks_Zipped - сюда кладем dp-xxx.7z как есть (мона не только мои)

т.е. в DriverPacks_MSST - распаковываешь DP_MassStorage, обрабатываешь convert.exe dp_massstorage.ini, в DriverPacks_Zipped кладешь запакованные dp_xxxxxxxx.7z, кроме DP_MassStorage, после обработки у тебя интегреные дрова для контроллеров HDD и папка oemdrv, из которой будут развернуты наборы драйверов на жесткий диск и в процессе установки данные дрова будут протестированы по HWID и в соотвествии с ним установлены.

А можно для ламаков в этом деле всё расписать поподробнее ((??

Вот у меня есть файл "DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B" я его скопировал в папку "DriverPacks_Zipped", затем распаковал в папку "DriverPacks_MSST", сконвертировал inf файл в MSST.inf и заменил на оригинальный в папке "Z_DRV_INST" ... я правильно сделал??? Если да, то тогда что-то большой размер получается аддона ((( а если нет, то расскажите подробнее, если можно.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»