Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Ответить
 • Просмотры: 11
jameszero

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение jameszero »

KBA, по какой то причине произошёл сбой в инсталляции, попробуйте

Пуск - Выполнить

Код:

Код: Выделить всё

%windir%\inf\unregmp2.exe /UpdateWMP
KBA

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение KBA »

jameszero. Спасибо за ответ. Задача не стоит заставить работать медиаплеер(запустив из вашего аддона wmp11ru.exe файлик всё красиво и тихо установилось)было интересно проблема только у меня или у других тоже такое есть. Возможно кто то из доп. аддонов привёл к такому результату или мои кривые руки -Изображение . На всякий случай перечень используемых аддонов

1 UpdatePack-XPSP2-Rus_7.8.16.7z

2 1-IE6_KB937143.7z

3 erdnt.7z

4 Msgina.rar

5 oobe.7z

6 power_rus.7z

7 Vista3in1NEW.7z

8 VBScXPnew.7z

9 Tcpip100.7z

10 SysInt.7z

11 20060817123924-addonWinRAR_RU.7z

12 3rdparty.7z

Что посоветуете, попробовать переставить систему или исключить пару аддонов?
dimadr

Сообщение dimadr »

IINRGII,

Чтобы снять галочку Проигрыватель по размеру видео при запуске надо в файле wmp11ru.inf поменять

HKCU,"%WMP%\Preferences","SnapToVideoV11",0x10001,1 на

HKCU,"%WMP%\Preferences","SnapToVideoV11",0x10001,0
d petr

Сообщение d petr »

KBA,

Завтра скину на обменник новую версию своего аддона со всеми обновлениями. Люди ее использующие пока не жаловались. Такая проблема встречается, как я понял, довольно редко, но у меня она решилась именно перепаковкой и изменением аддона от автора... Аддон будет практически копией первой версии из шапки, но по старому образцу...
KBA

Сообщение KBA »

Насколько я понял(подправте если что не так)старая версия имела проблемы с ООВЕ(точнее его отсутствием, при запуске стиль w2k, не нестабильность системы до первой перезагрузки) Вариант jameszero устанавливается только на NTFS(я использую FAT32) странно что на момент установки винды ему требуется NTFS а на готовой винде ставится с пол пенка на FAT32. И последнее вариант любезно предложенный d petr имеет заведомо какие-то подводные камни?
stok

Сообщение stok »

У меня проблема с использованием Windows Media Player 11 (использовал аддон), не читает некоторые *.wmv файлы размером в основном около 500kb и скачанные с интернета. Может кто-нибудь сможет объяснить почему так?
Baw17

Сообщение Baw17 »

to ALL так какая версия аддона самая правильная и безглючная неужели нельзя сделать единую версию, ?
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Подскажите что надо сделать во втором варианте аддона WMP чтоб иконка на столе после установки винды не появлялась.
Opolon

Сообщение Opolon »

Opolon

В wmp.inf :

HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no"

Самое неприятное, что в Quick Launch у меня ярлык таким образом не получается запихнуть. Только всякими обходными маневрами, копированием и т.п.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»