Интернет - Internet Explorer 8
-
Chinaski
Re: Интернет - Internet Explorer 8
По своей практике для восстановления работоспособности IE, я иногда удаляю (обязательно создав резервную копию) ключи реестра,
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
При запуске IE воссоздает ключи.
Но на последних версиях это не работает, IE не запускается.
При запуске IE воссоздает ключи.
Но на последних версиях это не работает, IE не запускается.
-
Sorokin Vladimir
Цитата Chinaski:
Но на последних версиях это не работает, IE не запускается
а если сделать откат к 8-й версии? Я ведь сейчас обновлен до 11-й.
Но на последних версиях это не работает, IE не запускается
а если сделать откат к 8-й версии? Я ведь сейчас обновлен до 11-й.
-
LehaMechanic
Цитата Sorokin Vladimir:
а если сделать откат к 8-й версии?
Делайте. Вам терять уже нечего. Поскольку перепробовано почти всё что можно и нельзя, остается или снос винды и переход на другой браузер.
а если сделать откат к 8-й версии?
Делайте. Вам терять уже нечего. Поскольку перепробовано почти всё что можно и нельзя, остается или снос винды и переход на другой браузер.
-
Sorokin Vladimir
Цитата LehaMechanic:
остается или снос винды
на снос винды ради Internet Explorer я конечно не пойду
Цитата Chinaski:
По своей практике для восстановления работоспособности IE, я иногда удаляю (обязательно создав резервную копию) ключи реестра,
а это не повредит самой Винде?
Цитата LehaMechanic:
переход на другой браузер.
кроме Internet Explorer у меня в работе Хром и ФФокс, так что не пропаду. Просто в некоторых случаях Internet Explorer мне очень помогал.
остается или снос винды
на снос винды ради Internet Explorer я конечно не пойду
Цитата Chinaski:
а это не повредит самой Винде?
Цитата LehaMechanic:
переход на другой браузер.
кроме Internet Explorer у меня в работе Хром и ФФокс, так что не пропаду. Просто в некоторых случаях Internet Explorer мне очень помогал.
-
LehaMechanic
Цитата Sorokin Vladimir:
кроме Internet Explorer у меня в работе Хром и ФФокс, так что не пропаду.
Пф, тем более. Сами видите, этот браузер тяжелый и неповоротливый. К примеру в случае с Оперой было достаточно грохнуть буквально одну-единственную папку, чтобы в любом случае привести заглючивший браузер в чувство и начать с чистого листа. А тут фиг, из системы его не выковыряешь никак, не переустановишь - ничего вообще нельзя сделать.
кроме Internet Explorer у меня в работе Хром и ФФокс, так что не пропаду.
Пф, тем более. Сами видите, этот браузер тяжелый и неповоротливый. К примеру в случае с Оперой было достаточно грохнуть буквально одну-единственную папку, чтобы в любом случае привести заглючивший браузер в чувство и начать с чистого листа. А тут фиг, из системы его не выковыряешь никак, не переустановишь - ничего вообще нельзя сделать.
-
Sorokin Vladimir
LehaMechanic, когда "кроишь" сайт, желательно посмотреть на него глазами разных браузеров, вот тут и нужен, кроме других, Internet Explorer. И бывает, что надо зайти в "админку" сайта раз 10-30...... Без автозаполнения очень геморойно. Так что все-таки попробую добить. Сейчас все таки пробился в саппорт Майкрософт в раздел Internet Explorer, вроде диалог начался, попросили уточнить кучу моментов. Потом отпишусь.
-
Sorokin Vladimir
Цитата Chinaski:
как все таки к этому отнесется винда?
-
Sorokin Vladimir
Мда…. Пол дня убил на создание учетной записи в Microsoft, прошел через кучу всяких рекомендаций, наконец, меня отфутболили на форум Microsoft Community, где я опять описывал свою проблему, что перепробовал все, что мне советовали и наконец получил ответ….. Привожу как есть:
«В ответ на запись пользователя VladimirSorokin от 18 января, 2015
Добрый день VladimirSorokin !
Во-первых: я понимаю, почему не переходите к выполнению Способа 4.
Во-вторых: Статья, которой вы пользовались, относится к Microsoft Windows 2000
В-третьих: Статья относится к
Microsoft Internet Explorer 5.5
Microsoft Internet Explorer 5.0
И самое главное: Я не знаю как ответить. Я буду искать информацию, которая напрямую относится к IE11 и Win7.
С уважением Александр Мясников»
Как говориться – без комментариев……..
«В ответ на запись пользователя VladimirSorokin от 18 января, 2015
Добрый день VladimirSorokin !
Во-первых: я понимаю, почему не переходите к выполнению Способа 4.
Во-вторых: Статья, которой вы пользовались, относится к Microsoft Windows 2000
В-третьих: Статья относится к
Microsoft Internet Explorer 5.5
Microsoft Internet Explorer 5.0
И самое главное: Я не знаю как ответить. Я буду искать информацию, которая напрямую относится к IE11 и Win7.
С уважением Александр Мясников»
Как говориться – без комментариев……..
-
Chinaski
Цитата Sorokin Vladimir:
предварительно надо сделать резервные копии ключей. Выгрузить в reg файл. С виндой все будет в порядке, в худшем случае IE не запустится, тогда восстановите ключи из reg файла и все будет как и раньше.
предварительно надо сделать резервные копии ключей. Выгрузить в reg файл. С виндой все будет в порядке, в худшем случае IE не запустится, тогда восстановите ключи из reg файла и все будет как и раньше.
-
Sorokin Vladimir
Цитата Chinaski:
Но опять таки, все это может оказаться мартышкином трудом, пока не избавитесь от вредоносного ПО.
проделал все лечебные процедуры в отделе Вредоносного ПО, болячку вылечили, но с этим вопросом ничего не изменилось.
Цитата Sorokin Vladimir:
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer »
осталось проверить это
Но опять таки, все это может оказаться мартышкином трудом, пока не избавитесь от вредоносного ПО.
проделал все лечебные процедуры в отделе Вредоносного ПО, болячку вылечили, но с этим вопросом ничего не изменилось.
Цитата Sorokin Vladimir:
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer »
осталось проверить это