Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 20
Amiranchik

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение Amiranchik »

tovit,
Цитата:

Moreover, History Viewer lets you view the entire history stored by various web browsers like: Internet Explorer (URL history, address bar, Cookies and index.dat files), Mozilla Firefox (URL history, Downloads and Cookies) and Google Chrome (URL history, cookies and downloads).

Это цитата History Viewer 5.0(можно просматривать, но не редактирует).

Есть еще
эта
программа,

есть расширение для Chrome
Better History Viewer
. Можно набрать в адресной строке Chrome:

Цитата:

chrome://history

и/или
Цитата:

chrome://history2/

.
rover_61eg

Сообщение rover_61eg »

В настройкам IDM есть список перехватываемого контента в закладке типы файлов, попробуйте удалить "ненужный" для скачивания.

Цитата:

3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP
york30

Сообщение york30 »

Цитата tovit:

Я пытался восстановить указанные файлы запустив UnErase, но безрезультатно.

Освободившееся от них место, было перезаписано после первого выхода хрома в интернет.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Спасибо за внимание к моей проблеме.

Хоть я и не решил задачу, но кое-что новое почерпнул.

Например, узнал, что Chrome хранит свою служебную информацию, как то - история, закладки.., в базах данных формата SQLite.

Заодно скачал программу SQLite Database Browser.

Конечно, вновь и вновь убеждаешься в необходимости регулярного резервного копирования.

Теперь буду делать и копии содержимого папки C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\. Кто не знает, именно в этой папке Хром хранит служебную инф-цию о работе пользователя, например, историю.

Спасибо.
rover_61eg

Сообщение rover_61eg »

Amiranchik,

В настройках, на закладке скачивание - стоит галка на "показать диалог начала скачивания" ?
york30

Сообщение york30 »

Цитата Amiranchik:

Какие будут соображения по этому поводу?

Не сталкивался с подобным.

Попробуй включить или отключить аппаратное ускорение. ПКМ по изображению - Параметры

Насколько известно, у Хрома свой плеер.

Может что то с настройками видео на html5?

А не проще синхронизироваться и полностью переустановить браузер?

Зы А версия какая?

Цитата prosto user:

просто регулярно обновляйте Chrome, потому что он довольно часто обновляется.
»

Зачем обновлять, если например всё работает как надо?
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

york30 брат, ну ты ведь сам понимаешь, что Хромом намного удобнее + к этому у меня хорошие расширения привязаны к Хрому, чего у других браузеров нет, поэтому если пока что нет решения этого глюка, я останусь на 17-ой версии, работает без заморочек.
york30

Сообщение york30 »

Цитата prosto user:

просто регулярно обновляйте Chrome
»

Спасибо, но это мне известно. Изображение

Цитата yurfed:

А не проще синхронизироваться и полностью переустановить браузер?

Где-то два месяца назад, у меня была проблема с IDM в Google Chrome из-за чего приходилось сидеть на старой 17-ой версии Хрома, но после я серьезно начал копаться в проблеме и всё таки самостоятельно добился решения, после чего, уверен, что в курсе, Хром автоматом обновляется через службу Google Update, я её снова включил и уже не отключал, так как начали наблюдаться проблемы в некоторых сайтах и требования обновить Adobe Flash, ну вот где-то месяц как заметил тормоза и то не только у себя, а у многих, но я чтоб сказать особого внимания этому не уделял, а вот сегодня мне пришлось просматривать интересные видео материалы в контакте и в youtube и тормоза меня начали просто доставать и я, решил разобраться в чём дело, сразу как набрал о проблеме в гугле, оказалось, что не у меня одного такие проблемы и именно там я и нашел решение переустановить Adobe Flash а встроенный флэш хрома отключить, реально после этого где-то 3 часа просматривал разные видео ролики и никаких проблем, то есть в этом плане проблема решена, только вот мне не понравилось, что кнопка Full Screen, пропала из плеера в контакте при просмотре роликов именно с Youtube. Если даже переустановлю, вернутся тормоза, а когда переустановлю Adobe Flash Player, то по логике проблема с кнопкой снова повторится. весело не так ли? Изображение

Цитата yurfed:

Зы А версия какая?

Последняя - 23.0.1271.64 m.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Amiranchik:

только вот мне не понравилось, что кнопка Full Screen, пропала из плеера в контакте при просмотре роликов именно с Youtube.

Нет кнопки "во весь экран" в плеере YouTube на сайте
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»