Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
-
morozoff
Re: Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
У же пять лет пользуюсь KIS. Но вот установил новый 2013(всегда покупал лицензию) и начались пляски с бубном.Сначала заблокировал начисто доступ в интернет(провайдер Зелёная точка).После длительной переписки с техподдержкой,они наконец-то разобрались,что нужно в реестре изменить некоторые записи-инет заработал.Теперь опять же борюсь с техподдержкой по поводу антибаннера,который абсолютно не работает.От рекламных баннеров уже в глазах пестрит.До Касперского 2013 такой проблемы для меня не существовало вообще.Теперь же техподдержка утверждает,что всё дело в браузере Опера,который 2013 не поддерживает(до этого,видимо,поддерживал,потому что другим браузером я не пользуюсь никогда),и советуют пользоваться Интернет Эксплорер,на что я им ответил,подкрепив ответ скриншотами,что проблема наблюдается в любом браузере,а не только в Опере.Вот и думаю,может сменить антивирус,хотя в плане защиты Касперский меня вполне устраивает-за пять лет ни одного вируса,несмотря на мою неразборчивость в посещении различных сайтов.А вот на что менять-полноценной замены для Каспера,по-моему,не существует.
-
exo
Цитата yuriy26:
и начались пляски с бубном.Сначала заблокировал начисто доступ в интернет
Касперы то-то перемудрили с этой версией тоже повозился потом бросил и вернулся на кис 2012..
и начались пляски с бубном.Сначала заблокировал начисто доступ в интернет
Касперы то-то перемудрили с этой версией тоже повозился потом бросил и вернулся на кис 2012..
-
exo
Кстати, хочу вот что добавить. Столкнулся с небольшой сложностью в использовании НОД32.
Когда его установили, он почему-то стал блокировать скачанный архив одной программы. Пришлось централизовано в панели добавлять этот сайт в исключения.
Когда его установили, он почему-то стал блокировать скачанный архив одной программы. Пришлось централизовано в панели добавлять этот сайт в исключения.
-
morozoff
Цитата iskander-k:
Касперы то-то перемудрили с этой версией
они мудрить начали с 8-й. Откатился на 6-йWKS
Касперы то-то перемудрили с этой версией
они мудрить начали с 8-й. Откатился на 6-йWKS
-
exo
Цитата ShaddyR:
они мудрить начали с 8-й
2012 еще терпима версия..
они мудрить начали с 8-й
-
Светлана_Соломонова@fb
Цитата iskander-k:
Ответа от Касперов не дождался,снёс 2013 и установил назад 2012,который прекрасно справляется с баннерами,несмотря на "закрытую архитектуру"(цитата из ответа техподдержки) браузера Опера.
Ответа от Касперов не дождался,снёс 2013 и установил назад 2012,который прекрасно справляется с баннерами,несмотря на "закрытую архитектуру"(цитата из ответа техподдержки) браузера Опера.
-
Светлана_Соломонова@fb
Светлана_Соломонова@fb,
Просмотрите C:\Users\"пользователь"\AppData\Local\Temp\ive.exe.
Присутствует этот файл - ive.exe ???
Просмотрите C:\Users\"пользователь"\AppData\Local\Temp\ive.exe.
Присутствует этот файл - ive.exe ???
-
Светлана_Соломонова@fb
ruslan..., нет такого файла, а что?
-
morozoff
Цитата yuriy26:
А кто что скажет про Comodo Internet Security Premium 2012 (5.8 Final)? Ни разу не пробовал,но почитал отзывы-они довольно противоречивы,хотя плюсов,вроде бы больше.Так же хотелось бы услышать мнение форумчан и про платные версии этого продукта.
Ну если вы продвинутый пользователь то их фаервол очень не плох, хотя лично я считаю что можно вполне обойтись и виндосовским фаерволом, ну а антивирус честно говоря не считаю его конкурентоспособным пока он еще слабоват и не тянет на серьезный продукт
И уж тем более не вижу смысла за него платить, когда существуют значительно более сильные антивирусы, особенно платные.
А кто что скажет про Comodo Internet Security Premium 2012 (5.8 Final)? Ни разу не пробовал,но почитал отзывы-они довольно противоречивы,хотя плюсов,вроде бы больше.Так же хотелось бы услышать мнение форумчан и про платные версии этого продукта.
Ну если вы продвинутый пользователь то их фаервол очень не плох, хотя лично я считаю что можно вполне обойтись и виндосовским фаерволом, ну а антивирус честно говоря не считаю его конкурентоспособным пока он еще слабоват и не тянет на серьезный продукт
И уж тем более не вижу смысла за него платить, когда существуют значительно более сильные антивирусы, особенно платные.
-
ruslan...
Цитата yuriy26:
Пользуюсь Comodo Internet Security около года .
Плюсы :
данный антивирус бесплатен
защита на хорошем уровне
Минусы :
после установки нужно его полностью настраивать .
Переходить на Comodo Internet Security Premium 2012 смысла не вижу .
Пользуюсь Comodo Internet Security около года .
Плюсы :
данный антивирус бесплатен
защита на хорошем уровне
Минусы :
после установки нужно его полностью настраивать .
Переходить на Comodo Internet Security Premium 2012 смысла не вижу .