Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Ответить
 • Просмотры: 10
vova_dyakonov

Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Сообщение vova_dyakonov »

Помогите решить следующую проблему... Изображение

Дали мне игру "Александр (2CD)",но диски нужно было отдать,поэтому я их скопировал в папки на жёсткий диск (на виртуалку не подумал сразу,точнее не захотел париться из-за "Защиты Старфорса". Я НЕ МОГУ ПРОИНСТАЛИРОВАТЬ 2-й ДИСК!? Изображение Изображение Инсталирую первый...из директории,куда его скопировал (файл setup),-инсталяция благополучно доходит до 63,4% ,потом просит вставить 2-й диск (НО не просит меня,чтоб я указал директорию для 2-ого дискаИзображение,-вот в чём проблема),а я думал что инсталяция должна автоматически продолжиться,-ведь папки с дисками в одной директории и на 1 жёстком диске. У меня есть Alcohol 120%,но там нельзя из папки сделать образ и т.д.Что делать в этом случае Изображение Подскажите какую прогу надо использовать или что ещё мона сделать,чтобы проинсталировать игру нормально,ДО КОНЦА!

P.S.И чтоб не создавать лишнюю тему,подскажите ещё пожалуйста где найти NoCD для этой игры,и можно ли её отлучить Alcoholem или др.прогой??

Заранее благодарен,Вовчик! Изображение
DIMAIN

Сообщение DIMAIN »

Где можно скачать оригинальный ЕХЕшник (без старфорса) к играм Second Sight, Race Driver 2. Первая у меня вообще комп перезагружает... :-(
DIMAIN

Сообщение DIMAIN »

Читаем правила и не
дублируем
темы. Обсуждать проблему имхо лучше в разделе Ноутбуки.
vova_dyakonov

Спасибо вам,Olegator! НО WinIso не действует...Создал файл-образ (с помощью WinIso),затем открыл его через Алкоголь 120%,смонтировал на вирт.диск,вроде всё впоряде,НО когда появляется надпись "Пожалуйста вставьте CD2",-я нажимаю "ДА" и запрос повторяется как было и раньше...Неужели мне не удастся установить этот грёбаный CD2,а?

Что же можно ЕЩЁ сделать...???
Olegator

Сообщение Olegator »

С DaemonTools,тоже самое что и с WinIso.Только что заболванил 2-й диск на CD-RW. Установил первый,а когда потребовал 2-й,я вставил мой записанный CD-RW,-НИКАКОЙ РЕАКЦИИ,-запрос повторяется...Значит наверное не судьба...
vova_dyakonov

Да я вроде так всё и делал...Я думаю,что это зависит от "метки диска".Именно поэтому инсталятор не воспринимает мой образ 2-го диска.А как его узнать,чтобы сделать образ из файлов 2-го диска с правильной меткой диска,Я НЕ ЗНАЮ.Может кто подскажет...
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

vova_dyakonov

Сообщил бы какая версия Стар Форса. Например, если 3х, то взломать однозначно сложно будет, даже Starfuck'ом.
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

День добрый ! Вот у меня такая проблема, а точнее проблемЫ ! Короче, приобрел я себе Stronghold 2 (именно вторая часть, а не Crusader) v1.0 (rus + eng ver.) на одном диске. Инсталляция прошла нормально - игра работает, но не стабильно. Изображение Примерно каждые 20-25 минут игра вылетает в Windows, причем она идет дальше - как буд-то кто-тонажал ALT + TAB.

Я пробовал качать патч до версии 1.2 но он, за*ранец, начинает установку, а потом мне сообощает, мол, нет никаких Stronghold`оф на моем компе ! Изображение

Че делать? Как проинсталлить патч ?

P.S. AMD 3000+, ASUS K8N-E Dluxe, Sapphire 9600XT 256, WinXP Pro SP2
Ответить

Вернуться в «Игры»