AMD vs. nVidia

Ответить
 • Просмотры: 26
SanCho

Re: AMD vs. nVidia

Сообщение SanCho »

Цитата Impressive:

считаю энвидию просто дешевой альтернативой
AMD vs. nVidia

собсно, всю жизнь было наоборот... как давно нвидия стала дешевой-то? Да и у обеих контор есть разные по ценовым диапазонам категории карт.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

какой радеон приравнивается в нВидии 8500??
SanCho

Сообщение SanCho »

Изображение Я имел ввиду "официальные источники"Изображение
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Цитата ShaddyR:

собсно, всю жизнь было наоборот...
AMD vs. nVidia

Соглашусь... Но сейчас другие времена АТI Выкупила АМД и теперь карты ATI Намного лутчшего качества чем раньше.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата -KOLYA-:

АТI Выкупила АМД и теперь карты ATI Намного лутчшего качества чем раньше
AMD vs. nVidia

хе... надеюсь, ты не думаешь, что после слияния компаний АМД выгнала инженеров АТИ? Объединение - это маркетинг, стратегия, брендинг. Остальное практически не меняется, особенно когда объединяются достаточно крупные компании.
Nicholas

Сообщение Nicholas »

ShaddyR, Почему у меня ни разу ничего такого не было,что вы перечислили? Ведь реально никогда не сталкивался с проблемами дров к примеру. У меня куча друзей сидит на радеонах. Ничего подобного от них не слыхал. Может это только у меня и у них все в порядки.
Pawel2

Сообщение Pawel2 »

Цитата ShaddyR:

хе... надеюсь, ты не думаешь, что после слияния компаний АМД выгнала инженеров АТИ? Объединение - это маркетинг, стратегия, брендинг. Остальное практически не меняется, особенно когда объединяются достаточно крупные компании.
AMD vs. nVidia

Поменялось многое. Компания которая делает процессоры на супер компьютеры, как раз то и внедрила свой опыт в видео процессоры. Все уже заметили что после того как ATI стала собственностью AMD , мощность видео карт выросла на много. А некоторые модели обгоняют по мощности даже последние Нвидиу( Речь идет о Radeon HD 5970) . И это уже факт, который я думаю не требует доказательств. А если что вот ссылка
читать дальше »

http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5970/

Как бы там не было но AMD карты доведет до ума.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата -KOLYA-:

Компания которая делает процессоры на супер компьютеры, как раз то и внедрила свой опыт в видео процессоры.
AMD vs. nVidia

да уж. Перенесла инструкции CPU в GPU, ага? Или архитектуру вклеила?

>

Цитата -KOLYA-:

после того как ATI стала собственностью AMD , мощность видео карт выросла на много
AMD vs. nVidia

вывод правдоподобный. А вот предпосылка отдает детской наивностью (что, впрочем, неудивительно Изображение). Мощность карт возросла настолько, насколько увеличились финансовые вложения.
SanCho

Сообщение SanCho »

Добавлю, что есть конечно откровенные ляпы у ATi. Например контора такого уровня не может пропускать такие вещи как: её драйвера начиная с версии 7.** не работают на процессорах без SSE2 c частотой выше 1900мгц - а это целая линейка старых Athlon XP. А ведь AMD - хозяин ATi! И получается парадокс: вроде ставь старые драйвера на старые системы и вуаля! Но: каталист ниже 7.** не знает серии HD 2*** и выше и тем более их AGP вариантов. Итого: идёшь, покупаешь мощную AGP карту для старого компа, включаешь и получаешь БСОД. Я не спал двое суток, перелопатил комп весь... Даже вольмод сделал. Отнёс другу... РАБОТАЕТ. А у него P4 (SSE2). Я опять комп лопатить... Чуть башкой не тронулся.... А оказалось дело в одном байте драйвера, исправив который подучаешь рабочую систему.

Это как вообще? Не могут ОНИ этого сделать? И вышел уже Каталист 10, а ситуация с AGP всё та же.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»