Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
ShaddyR
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
BRAT2: на сегодняшний день Tigr прав. Если подождать можешь, глядишь, добегут до тебя карты серии 7ххх с AGP, бери из этого семейства.
А деньги лучше пиши убитыми енотами, по местному курсу... легче ориентироваться.
А деньги лучше пиши убитыми енотами, по местному курсу... легче ориентироваться.
-
SanCho
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
BRAT2 что лучше - это не корректный вопрос. У каждой компании куча чипов как хороших, так и плохих. 256мгц видеопамяти сейчас уже норма, 512 - всё ещё излишек. Если найдешь 6800GS по приемлемой для тебя цене, то это будет идеальный выбор. Но на AGP шине реально доступны Radeon X1600 Pro и GeForce 6600GT - обе хороши по-своему.
-
dascon
Komp1
Ну раз уж так глаза разбегаются, то тебе
Цитата:
хорошая она или плохая
Конечно хорошая, но настолько как 7900GT.
Цитата:
сколько стоит
Ну ASUS EN7800GT стоит > $500.
Ну раз уж так глаза разбегаются, то тебе
>>сюда
. Там все характеристики чипов видеокарт.Цитата:
хорошая она или плохая
Конечно хорошая, но настолько как 7900GT.
Цитата:
сколько стоит
Ну ASUS EN7800GT стоит > $500.
-
Murrey
dascon
Озадачен таким же выбором. Прочитал уже много всего, из этих двух склоняюсь к 7600. Характеристики в общем почти одинаковые, разница небольшая в скорости (у 7600 память DDR2 вместо DDR3 у X1600) и в количестве TMU. В 7600 их 12 как и конвееров, в x1600 их 4. За счет этого 7600 должен быть производительнее. Конечно, лучше бы выбрать 7600GT но это уже сверх 180$. Как претендента я рассматривал еще x800gto, по тестам обгоняющую x1600. Однако смущает, что карточка уже устаревшая.
Озадачен таким же выбором. Прочитал уже много всего, из этих двух склоняюсь к 7600. Характеристики в общем почти одинаковые, разница небольшая в скорости (у 7600 память DDR2 вместо DDR3 у X1600) и в количестве TMU. В 7600 их 12 как и конвееров, в x1600 их 4. За счет этого 7600 должен быть производительнее. Конечно, лучше бы выбрать 7600GT но это уже сверх 180$. Как претендента я рассматривал еще x800gto, по тестам обгоняющую x1600. Однако смущает, что карточка уже устаревшая.
-
pasha4ur
GeForce 7600 только GT или GS.
-
pasha4ur
Цитата:
случае лучше - новее.
Не знаю, не знаю. х1600 ПРО не очень уж и сильна
случае лучше - новее.
Не знаю, не знаю. х1600 ПРО не очень уж и сильна

-
dascon
Цитата:
GeForce 7600 только GT или GS
GE отличный выбор за свою цену (150-170$)
Цитата:
7600GT но это уже сверх 180$
дешевле 220 еще не видел
GeForce 7600 только GT или GS
GE отличный выбор за свою цену (150-170$)
Цитата:
7600GT но это уже сверх 180$
дешевле 220 еще не видел
-
pasha4ur
dascon ты в двух темах одинаковые вопросы задаешь определись пожалуйста
-
4sag
SVGA 256Mb DDR Sapphire Platinum Edition (RTL)
ОДНОЗНАЧНО
ОДНОЗНАЧНО
-
Ment69
4sagОбоснуй, где цена? Память не является критерием для выбора.