Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 72
---igor---

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение ---igor--- »

По 3дМарк 2006 на моей системе 9800 GT выдавала 13300 баллов,а GTS 250 выдала 14700 процент производительности выше,но на глаз сильно ничего не увидишь и незабывай,что на GTS 250 надо 2-дополнительных разьема питания.
ALMETик

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение ALMETик »

Конфигурация:

Материнская плата: Socket 939 for AMD Athlon™ 64 and 64 FX processors

- Двухканальная DDR400 x 4 DIMMs , Max.4GB

- 1 x PCIe x16, 2 x PCIe x1, 4 x PCI

- ATA 133 x 2 + 4 х Serial ATA 150 с поддержкой RAID 0, 1, 0+1

Процессор:AMD Athlon(tm) Processor 64 3000+ 1800 MГц 1 ядро

Биос: Phoenix Technologies LTD 6.00 PG 05.08.2005

Оперативка: 1гб

Оп: MS Windows Vista Hp SP2 32б

Видео: Nvidia GF 7300 GS 256Мб видео-драйверы не устанавливал (шли у же с виндой)!

Бп: 350 W возраст 5лет! производителя не нашёл

И ещё в одной теме тут упоминалось про разноцветный линии и зависание компа, так вот это тоже присутствует время от времени.

Хочу поставить новую видео, а то это с вистой не справляется и не тянет игры, даже где требуется 256Мб видюхи( посоветуйте пожалуйсто, какую купить?! раньше стоял ХР там все норм было, а ща тупит сильно! и часто видое-драйвер вылетает!
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

funit09, смотри здесь
http://wiki.oszone.net/index.php.htm/Сра...(ATI)_и_Nvidia

Цитата mancunianec:

хватит ли моего БП - Huntkey 400W для этой видеокарты?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

должно .

Цитата mancunianec:

греется ли она сильно,много ли потребляет, и шумный ли у нее кулер??заранее благодарствую...

греется ощутимо , жрет около 100вт , кулер шумноват , если карта новая то не так критично , если б\у то похуже .
ALMETик

Сообщение ALMETик »

ShaddyR, ну почему у мя на ХР все нормально шло(месяц назад) хотя тогда оператива была 512Мб и таже видюха, а ща с вистой и 1 гб даже кс(для примера) не идет)
samara1532

Сообщение samara1532 »

funit09, самой мощной будет GT220 , за ней 9500GT , ниже не стоит брать . если вас интересуют игрули .
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата samara1532:

если б\у то похуже .

насколько похуже?))думаю наверняка б/у.....как думаешь стоит оно того, стоит ли ее брать??

если что вот ссылочка
http://www.logycom.kz/prices/34/38?describe=42-4
p.s. 6400тг=~1080руб. - очень дешево для данной карточки, думаю б/у...
ALMETик

Сообщение ALMETик »

Цитата mancunianec:

.как думаешь стоит оно того, стоит ли ее брать??

по сравнению с x600 конечно небо и земля . если интересуют игры то стоит . конечно супер производительности нет , но на много лучше вашей .
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»